[有码卡通] 【52H.裏.字幕組】【五月人氣新作】Maigaru [繁體/RMVB/242MB]

【52H.裏.字幕組】【五月人氣新作】Maigaru [繁體/RMVB/242MB]

動畫名稱:Maigaru (HDVD 640x480)
動畫大小:242MB
動畫格式:RMVB
影片長度:49分鐘 [加長正式版]
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2009年5月11日
做種期限:15天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

http://fapomatic.com/upload.php
備用圖片:

附件

YgE3jljCk1.torrent (39.47 KB)BT资源

2009-5-21 23:36, 下载次数: 8353

楼主俩图都挂了 这个是新作吗? 我记得是以前的阿

版主留言
onsera(2009-5-22 02:10): 请使用代理 图片看得到的
为什么好多新片子都看不到图片了?版主能不能处理一下,不是一个两个了啊。搞的好多好片子都不知道,不敢下。

话说,这个动画貌似看过,是3D的动画。看了一下,也是有码的,为什么这个会成为五月新作呢?

好像以前在哪里看到过呀,是不是从别处转来的呀?

晕死啊~这个是新作啊~
这个不是前段时间鬼作里送的同人3D啊

唉,激活了好多天死活收不到邮件,气死我了,现在好了终于可以上到H区下东西了,之前的日子真郁闷啊!!!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 无关回复 2009-5-22 02:10

终于等到每月这时的新H卡通发布了,特别期待!希望能有特别经典的大作!

这个的确不是新番,我下了看了又回来回帖的,是以前的一个3D,有人发布过了!

确实不是新番 但是52H多做了字幕 以前的好像是没有字幕的吧