标题: 【日本/三级】【性感保姆】【中文字幕】【AVI/714M】 [打印本页]

作者: lihu520    时间: 2010-8-21 03:47     标题: 【日本/三级】【性感保姆】【中文字幕】【AVI/714M】

【影片名称】:性感保姆 Sex Maid 1984
【影片大小】:714m
【影片语言】:中文字幕
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:命令には逆らえません、でも耻ずかしい~ 北原ちあき主演、むっちりメイドのコミカルポルノ!木村家のチャイムを鸣らす若い女(北原ちあき)。「森山栗子です。东京メイドクラブからまいりました。」栗子の仕事はボケてるじいさん?啓造の世话をすること。啓造の息子?啓介の妻?咲枝(水木薫)の依頼である。あっちのムスコはすっかり元気のない啓造だが、栗子を死んだばあさんだと思いこんで、ムッチムチのカラダを触りまくり。しまいには下半身剥き出しの栗子を顔の上にまたがらせ、秘部をペロペロなめるのだった。メイドにとって雇い主の命令は絶対。それに100万円を贮めるまでは辞められないと自分に言い闻かせる内に、だんだん気持ちよくなる始末。おまけに啓介夫妇のセックス不足解消の当て马にされたりして、栗子は日を追う毎にウズウズしてくる…。あれやこれやの大胆サービス!セックス大好き女子大生のハレンチなアルバイトを描く、コミカルポルノ决定版!大定番“裸エプロン”姿も披露するヒロインに、あどけない顔立ちと肢体で人気を得た北原ちあき。
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在上行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=77XRMJBE
http://www.megaupload.com/?d=D7KBOH0D
http://www.megaupload.com/?d=W48XAQWF
http://www.megaupload.com/?d=8ML4UAW7
http://www.megaupload.com/?d=F6EQ0GYP
http://www.megaupload.com/?d=TIPDRFF8
http://www.megaupload.com/?d=S5OEJ8DT
http://www.megaupload.com/?d=OH2HW0TX
下面是我手机上别的论坛时看到的这部片子的迅雷地址,所以一起发过来了
迅雷地址:thunder://QUFodHRwOi8veGwuMzM1YnQuY29tL2pqNzE2ZC5yYXJaWg==
作者: napoleon7    时间: 2010-8-21 08:11

这是一部日本老三级了,我相信剧情了演技,拍摄都应该很用心的.
但是这个女演员真的不是我喜欢的那类,否则就完美了.
不过还是谢谢分享精神,一大早就来发片辛苦了.
作者: huzhedaxia    时间: 2010-8-21 08:16

这个我很久以前看到过,我记得有一个给老头洗澡的戏,还是很不错的!
作者: majin123    时间: 2010-8-21 08:33

片子好像有点老呢  不知道演技如何呢?~~~
作者: 521zzz    时间: 2010-8-21 09:12

很久之前就看过了。。还行。。有故事情节的比较好看,,
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-8-21 09:16

以前色中色里面就已经有过这部片子了,不过那时候是用迅雷下的,不用那么麻烦
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-8-21 09:20

以前色中色里面就已经有过这部片子了,不过那时候是用迅雷下的,不用那么麻烦
作者: hm7541    时间: 2010-8-21 09:51

一看就是早期的片子,女优不怎么样,不下了,但还是要谢谢楼主!
作者: 78985200h    时间: 2010-8-21 10:18

下载很麻烦为啥不能用bt那样多方便
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-8-21 11:10

看上去有点年代久远,那个女的看上去还不错,长的还可以,支持楼主
作者: kna3123    时间: 2010-8-21 11:23

呵呵 这个保姆好白好胖哦 象个贵夫人哦是她伺候人还是人伺候她啊?
作者: hjf521    时间: 2010-8-21 12:18

如果稍微来一点中文的介绍那好了,但是只是看图,不是很了解里面的剧情啊
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-21 13:12

八十年代的三级片看起来更刺激的说
偶喜欢 非常感激分享
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 13:12

虽然性感是性感,可是不够漂亮也是不行的。
不过几十年前的电影了,难能可贵!
作者: yichenger    时间: 2010-8-21 13:29

这个片子以前看过了,女猪角长得蛮漂亮的,推荐一看。谢谢。
作者: yy1910    时间: 2010-8-21 14:03

这部没看过哦,好像是以前的片子。多谢楼主分享,下来看看
作者: xinyi525    时间: 2010-8-21 14:37

保姆很可爱,但是没有看到性感画面哦,可能是年代久远了
作者: rockyyin    时间: 2010-8-21 14:50

老片子也可以用来回忆的嘛,要求不能套高啊
作者: kaiba    时间: 2010-8-21 15:41     标题: 回复 2楼 的帖子

這個女主角實在演的比較不自然,表情僵硬,日本的三級片跟A片比較起來差遠了啊
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 19:28

老片了,在当时来说肯定是引领潮流的,不过现在来看水平各方面确实差些,感谢楼主分享
作者: 爱泉水    时间: 2010-8-21 19:37

小日本80年代就有这些片子了,龟儿真的是变态啊,想当年看个露点电影都是那么的爽。
作者: sunandwu    时间: 2010-8-21 20:50

日本这种题材的片子不少,那个女主角看上去皮肤很白,看上去真的不错,一定要看看
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-21 23:01

这个MM的樱桃小嘴真是不错,就喜欢嘴小的,谢谢楼主
作者: wzx123466    时间: 2010-8-23 17:34

看上去年代有点久了,属于老片了,而且日本的三级片感觉比不上韩国的,纯支持一下
作者: intercyt    时间: 2010-8-23 19:23

日本的三级片是必看。每次看都非常兴奋啊。希望弄一个日本的三级片专辑
作者: ppsliang    时间: 2010-8-23 21:36

好像是老片子,风格不太喜欢,不过支持楼主发片
作者: selangj    时间: 2010-8-23 22:13

最后那张图的分辨率怎么特别高的 比前几张好多的
作者: 太子王王    时间: 2010-8-23 22:20

看这片名就能够吸引人的注意,下来看看,谢谢。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-8-24 00:23

这个片子看起来好老呀,里面的女优长的也不好看
身材也不好
作者: nfyj    时间: 2010-8-24 02:22

引用:
原帖由 napoleon7 于 2010-8-21 08:11 发表
这是一部日本老三级了,我相信剧情了演技,拍摄都应该很用心的.
但是这个女演员真的不是我喜欢的那类,否则就完美了.
不过还是谢谢分享精神,一大早就来发片辛苦了.
同感,如果女优漂亮一点就完美了,感谢楼主发片分享。
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 02:23

这保姆要是放在唐朝还行~偏肥了点~不是喜欢的类型
作者: wy7000    时间: 2010-8-25 14:49

小日本的三级片,女主角看样都挺不错的,值得看看。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-25 16:03

这个片子的主题还是满有吸引力的,那个小姑娘,娇滴滴,水嫩嫩的,很是可爱,可惜被那个老家伙上了。
作者: guozhijie    时间: 2010-8-25 20:27

到地有没有中文字幕啊?连介绍都是日文?看来是骗人的!
作者: djfm36    时间: 2010-8-25 20:53

我作证图真的可见,看场景的拍摄手法,这片子肯定是部老片了,
作者: feidaomoshu    时间: 2010-8-27 14:05

刚看的时候还觉得不错,看久了很不喜欢女主角的样子啊!
作者: 19850715    时间: 2010-8-28 00:25

我承认我暂时不能接受这70~80年代的老片子,也许很经典
作者: qq95963    时间: 2010-8-28 02:00

女的模样看上去好像很小的,身材其实还有待发育..呵呵
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-2 13:47

小日本的保姆的服务范围真广啊,家庭幸福全靠他了!
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 14:06

剧情不错激情四射 但是女优长的有点无语 谢谢楼主分享
作者: sonyrkd    时间: 2010-9-2 14:16

看图片应该是很早期的作品了~纯支持下楼主 这个就不下了
作者: xxKira    时间: 2010-9-3 01:18

保姆变成了性伙伴了,很好很强大啊,日本果然是一切皆有可能啊!
作者: liuyinchuan    时间: 2010-9-3 01:52

片子名字听上去就比较诱惑,很有味道。支持一下。
作者: romario1    时间: 2010-9-3 09:24

此片看过,剧情就是写一个日本小妹妹被雇佣去照顾一个老爷爷,结果被老爷爷搞了,之后老爷爷的儿子也看上了她,也把她又搞了
作者: 220cc    时间: 2010-9-3 11:04

日本的三级片确实不怎么样 完全没有韩国的好看
作者: whtlld    时间: 2010-9-3 12:15

片子好像有点老,怎么日本还有三级片吗?真是不理解。
作者: dhs94    时间: 2010-9-3 12:40

感觉这个片好像有些年头了,日本的3级片一般都比较变态
作者: 87779459    时间: 2010-9-3 12:47

这个保姆也不怎么性感啊 而且晒得也不均匀 黑白相间的
作者: a810093145    时间: 2010-9-3 18:01

小日本儿的AV如火如茶,不知道三级片如何,下来看看
作者: syouwakun    时间: 2010-9-4 07:27

日本 的老片吧,女的脸好圆哦,不太舒服,先谢谢了
作者: cll4233667    时间: 2010-9-4 18:40

看上去很一般的,没什么看头,没情节也没漂亮的女主角!
作者: yu2002    时间: 2010-9-5 12:02

这个的确很老了,但是画面还可以的,我看过,就是感觉情节没那么自然跟紧凑。
作者: xuehu168922    时间: 2010-9-5 12:13

看过了,女主角不是很好的,换个身材好点的感觉会更好。
作者: 7299651    时间: 2010-9-5 15:01

看到这个名字就一定吸引人<性感保姆>  看图片我部片子是一部老片子了吧,片中的女主角长得挺漂亮,下来看看,支持楼主红心一个,谢谢分享!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-11 08:14

看样貌不错,就是乳房的颜色和身体其他部位的颜色不协调,乳头乳晕也颜色太深,可惜啊。
作者: sanyuesan    时间: 2010-9-11 10:02

似乎是老片子,而且女演员也不怎么漂亮的。
作者: xxKira    时间: 2010-9-11 12:34

保姆类别的显影啊,其实现在来看画面已经不是ihenhao了,而且电脑里有了就不下载了!
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-11 13:29

这样的保姆谁不喜欢,
要身材有身材,
要脸蛋有脸蛋。。
作者: anturen    时间: 2010-9-11 17:21

这个片子还真没看过 简介都是日文 不知道什么剧情 下载完毕后在看看吧
作者: huazhi    时间: 2010-9-12 00:45

谢谢楼主,真的很喜欢,不是AV,有剧情的,喜欢,红心支持。
作者: rowan26    时间: 2010-9-27 04:08

没种子能下载哥们,咋回事呢,楼主看看吧,小弟先谢谢了
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-9-27 09:14

日本人的性事业还真是发达啊,84年就拍这样的片子了,佩服佩服。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-27 12:04

小日本早前的片子哦,女主角看的有点胖长的也一般,不过还是谢谢楼主发片
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-27 12:59

妹妹的奶子好白呀  
作者: haihai618    时间: 2010-9-27 21:22

不错的片子 收下了 感谢楼主的无私奉献 谢谢
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 22:29

1984年的片子,日本的色情片也真够有历史的啦,还是有剧情有字幕的看的好
作者: qing5130    时间: 2010-9-28 18:33

这个剧情十分有趣嘛 记得小时候家里也请保姆 虽然有点土 也算青春可爱
作者: junjun027    时间: 2010-9-28 20:47

我晕,这是日本那年的片子拉,看图片感觉真的很老
作者: 瘫货    时间: 2010-9-29 08:16

似乎很一般,为了不占空间,就放他一马吧!
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 22:37

这样的保姆谁不爱呀,日本人真他妈会享受,没法子
作者: cici1208    时间: 2010-9-30 18:58

年代久远的老片了,我比较喜欢它的剧情,里面的女主角也不错,喜欢剧情派的可以下来看看
作者: xxKira    时间: 2010-10-1 10:01

很好很强大啊,原来保姆小三不知我们国家有啊,原来AV大国日本也有啊,真的而是不错啊,下载来收藏了!
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-4 10:45

这部可是一部非常不错的电影 曾经收藏过 感谢楼主
作者: wowojjj    时间: 2010-10-5 22:31

这个好早啊 女主角不是我喜欢的类型 好正派啊
作者: msdoing    时间: 2010-10-6 10:49

日本的三级有中文的话还是不错的,至少能看到不少东西
作者: xiao2518    时间: 2010-10-9 15:52

这部片子剧情很有意思呵,那老头到最后还念念不忘小保姆,小保姆真是尽责
作者: 290246312    时间: 2010-10-18 23:55

从图片看着影片的质量很好了下载看看怎么杨 谢谢楼主了
作者: 瘫货    时间: 2010-10-19 17:41

一部日本的三级片,拍的还不错,上面的女主角很是清纯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs/) Powered by Discuz! 7.2