标题: [情色三级] [香港/三级] Big波的诱惑(林雅诗、陈明君、大田友美)[mkv/830MB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-12 00:19     标题: [香港/三级] Big波的诱惑(林雅诗、陈明君、大田友美)[mkv/830MB/YS/666/BT]

[香港/三级] Big波的诱惑(林雅诗、陈明君、大田友美)[mkv/830MB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:Big波的诱惑
【影片大小】:830MB
【影片时间】:01:32:43
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
在海滩遇溺的Grace被俊郎的Gordon获救后,随即去学
拯溺。班中的女子皆为惹火尤物,Gordon更搭上性感的Pamila。在Grace、Dawn
和Eddie设计拆散Gordon和Pamila之际,暗恋Grace的Eddie却与Dawn发生关系...
如此错综复杂的情爱关系会如何了结呢?

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-219179.html

http://www.222pan.com/file-640649.html
【解压密码】:

附件: Big波的诱惑(香港经典三级系列).mkv.torrent (2018-6-12 00:19, 65.5 KB) / 该附件被下载次数 619
作者: mengnanan    时间: 2018-6-12 00:29

林雅诗嫁的不错,算是走出来了,现在看她还挺好看的
作者: patato187cn    时间: 2018-6-12 10:31

这是香港三级青黄不接时期的典型作品之一,剧情简单粗暴,摄制略显简陋,演员青涩稚嫩,看一次尝个鲜就行了。
作者: gomes10    时间: 2018-6-12 13:03

还是光碟时候的年代,蛮久了,片子内人物还是蛮漂亮的,回忆
作者: shevchenkokaka    时间: 2018-6-12 19:33

林雅诗麦家琪我都很喜欢不过现在的片子太少了
作者: pzpz2088    时间: 2018-6-12 21:55

这个片子的剧情实在是太棒了,各种场景的运用也很好。
作者: eagle252    时间: 2018-6-12 22:20

这种片子我最喜欢了,感谢资源的分享。
作者: butian    时间: 2018-6-12 23:13

从尺度来说,这部片子在三级片中已经算是不错的了,男人喜欢的情节,都已经很好的表现出来了
作者: qyhh    时间: 2018-6-13 09:27

想当初林雅诗也是参加了97年的港姐选拔,虽然落选,但是整体素质还是不错的,她的几部三级片质量也还行
作者: 夜半勾魂    时间: 2018-6-13 14:19

从图片来看,有女女还有双飞,有野外有偷窥,这样的影片各种元素都有,当年应该火热过一段时间。
作者: wj1130    时间: 2018-6-15 12:07

这部片子也是堪称经典了,特别喜欢趴在铁网上干的镜头,那两个乳头从网缝里出来看的血脉膨胀
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 17:52

林雅诗麦家琪我都很喜欢,感谢楼主还能让我看到这么经典的香港三级片
作者: alcohol    时间: 2018-6-15 23:27

比较早的香港电影了,拍摄的专业性差了一些
作者: ilovecoco    时间: 2018-6-15 23:29

大学时代看过的一部佳片,岩石后面自摸的场景特有感觉,老片重温,感谢分享!
作者: xinrenren1    时间: 2018-6-16 13:50

现在的香港三级片真是一代不如一代了,90年代的黄金时代一去不复返了,现在拍的都是些什么啊,女主都太丑
作者: jienbeta    时间: 2018-6-16 14:15

画质可以啊,big波这个好像是DVD版本,以前网上流传的都是400m的
作者: huishen007    时间: 2018-6-17 23:22

这种非胶片的片子,经典的不多,但有林雅诗就值得看,这个女人不是很漂亮的那种,但就是透着性感。。。
作者: guoguo4222    时间: 2018-6-18 00:49

很喜欢林雅诗的三级片,是我启蒙的老师,呵呵
作者: 太上王    时间: 2018-6-18 03:25

虽然剧情不怎么样,但是大友梨奈的大胸可不是开玩笑的,看得很过瘾!
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 15:09

好像很久以前看过,现在都是回忆
作者: asdwer6666    时间: 2018-6-19 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

经典港片,主角颜值高,里面各种姿势类型都有,3P,同性,SM,野战,不错的片子
作者: sisac    时间: 2018-6-20 11:13

我就认得林雅诗  还有那主角 林伟健   其他不认得  不过  感觉粗制滥造 剧情不怎么样
作者: zgj076    时间: 2018-6-20 11:22

很喜欢林雅诗的三级片,谢谢
作者: albentlong    时间: 2018-6-23 11:21

林雅诗,听说嫁人后息影,却遇上渣男被家暴!可惜了,她也是我以前很喜欢的一位演员!
作者: 倪敖来了    时间: 2018-6-23 15:38

这个片子里面男女好像是真枪实弹,不像以前很多错位借镜头
作者: 下一个地狱    时间: 2018-6-27 20:34

这是我当年 最喜欢的一部之一  特别喜欢最后那个妹子拍摄拍摄着就忍不住自己加入战斗的画面
作者: mnn12    时间: 2018-6-27 23:17

这个3P太少见了。不过那男的张的太猥琐了。瘦竹竿啊。肯定满足不了两个女的。女的张的还是挺不错的。特别是那张 一个女的舔穿黄内衣的那张,太刺激了。看着很有感觉!
作者: 965200    时间: 2018-6-30 01:57

林雅诗在这电影里的表演绝对是亮点。不说她演技有多好,但戏份绝对精彩。也是原因这电影她将了我小时候的女神
作者: 最爱明星123    时间: 2018-6-30 13:07

老片子了。经典中的经典。这些演员现在都很难看到了
作者: Kevin1981729    时间: 2021-11-17 23:39

林雅诗我认识最好的一部三级片,特别是最后红衣的场景,诱惑力爆表
作者: fxt1005    时间: 2022-9-8 23:52

林雅诗很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2