标题: [情色三级] [港台/四级] 艳鬼冤魂 [AVI/325MB/567P/BT] [打印本页]

作者: io88866    时间: 2018-7-3 13:47     标题: [港台/四级] 艳鬼冤魂 [AVI/325MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:艳鬼冤魂[港台道长古装系列绝版大尺度剧情电影]
【影片大小】:325MB
【影片时间】:01:20:05
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

道长古装系列之艳鬼冤魂完全版(无任何删节) 国产台湾80年代鬼怪作品,1大户人家女子暴死,坟墓被盗,抛尸荒野,多亏1好心农夫掩盖棺木,才不至于魂飞魄散,该女鬼为报恩,交欢与农夫。后又历经曲折嫁与农夫,这是完全无任何删节的版本。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-36262.html

附件: 艳鬼冤魂.avi.torrent (2018-7-3 13:47, 26 KB) / 该附件被下载次数 488
作者: jxqyzzz3    时间: 2018-7-3 23:29

我的妈呀,更早的台湾古装片,乖乖隆地咚
作者: lrc001    时间: 2018-7-4 00:04

这个很久以前曾经在小录象厅看过 出来的时候裤子都湿了 哈哈
作者: dddwwwhhh    时间: 2018-7-4 06:24

看多了现在高清的A片等,最近特别喜欢以前的片子,不管是三级的还是四级的,总感觉比较真实,虽然画质不怎么样,但却有其年代感,非常感谢楼主发片,也希望能多看到以前的片子,特别是未删节的片子
作者: 天天sex    时间: 2018-7-4 07:32

这可是古董级影片了,楼主真神人也
作者: 炫夜太黑    时间: 2018-7-4 10:20

茫茫片海能找到这部经典影片,如今此等题材的佳片已经绝迹,楼主能令之重现江湖,可见功力非凡。
作者: zhangxixi321    时间: 2018-7-4 11:39

这个片子看过,前边的美女都一般,正是最后开结尾的时候,出了一个美女感觉挺漂亮,就是出现的时间段了点
作者: 114979248    时间: 2018-7-4 19:24

这部以前看过,可惜是老片子,没有高清版了。情节都很不错
作者: wcpower    时间: 2018-7-5 16:22

老片子有3p的 貌似就这一部吧 记得还有一部红楼梦的 不知道楼主有没有这个资源
作者: xiajun0927    时间: 2018-7-5 17:11

这部电影一直没看过,很好奇楼主哪里找来的古董,话说台湾早期色情片看着还是有些感觉得
作者: zgj076    时间: 2018-7-5 18:47

感谢楼主发片,也希望能多看到以前的片子,特别是未删节的片子
作者: kl55    时间: 2018-7-5 19:33

这部好像还有另一个名字是七仙女下凡,是根据神话故事改编的很符合中国人的意淫标准。
作者: wuyong    时间: 2018-7-5 19:34

这部片子以前看过,不过没有看完整,不知道最后那个女鬼的结局,希望这个能是完整的。谢谢!
作者: fjqzr    时间: 2018-7-5 21:27

片子是老了点,但是老台湾片子,都是有情节的,这部是神话色彩的!
作者: lyh1018    时间: 2018-7-5 21:45

看到台湾A片,果断进来下载,实在太经典了,可惜现在资源不多,好多都看不到了
作者: 1111225    时间: 2018-7-6 21:31

这部以前看过,在小录象厅看过.可惜是老片子.情节都很不错
作者: GameUser    时间: 2018-7-8 12:53

很老的台湾四级片,文件不大清晰度应该不够,下来看看先,多谢楼主分享
作者: wxz518    时间: 2018-7-8 23:42

艳鬼题材的片子还是很有兴趣的,而且这种打真军的古装片真的是很少额
作者: guwenyv    时间: 2018-7-10 01:50

以前的片子是70分钟版的,这个有80分钟,会多些情节吧
作者: news00    时间: 2018-7-10 09:28

好怀念,艳鬼冤魂这部片第一次开是在我初中的时候,从此,打开了新世界的大门。里面的妹妹只有一个长得还可以,其它的都丑,不知道叫什么
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-7-10 19:13

台湾早期四级真军片里难得的女的比较漂亮的,值得收藏的不多的好片之一,而且还有双飞的情节。
作者: ynsmli    时间: 2018-7-11 17:02

为什么七八十年代的台片要用这么重的装,人物都化成一个样。
作者: w1975f    时间: 2018-7-13 21:47

台湾当年的古装四级片基本上都是打真军,这也说明台岛当年的文化管制还是很宽松的!
作者: xiaozhan5201    时间: 2018-7-14 17:44     标题: 第一次看全露的

这种全露的古装真还是第一次看到,不一样的风采。台湾早起三级确实可以的
作者: qq55551998    时间: 2018-7-14 19:53

看截图女主有点面熟啊!好像看过她拍的其他的电影啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2