标题: [经典] Digital Playground~Control 8 part 1* 中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-7-15 09:27     标题: Digital Playground~Control 8 part 1* 中文字幕*

[iframe]http://adultbulk.com/index.php?main_page=product_info&cPath=23684_23736&products_id=2872&zenid=2405b56e494dee66092bf6e9a6451475[/iframe]

[影片名稱]     Control 8
[出品廠商]      Digital Playground
[出演女優]      Jenna Haze, Audrey Bitoni, Angel Rain, Hanna Hilton, Karlie Montana, Renae Cruz,
                        Faye Valentine, Shawna Lenee, Sarah Vendella, Lacey Maguire, Johnny Sins,
                        Chris Charming, Scott Nails, James Deen, Tony DeSergio, Mick Blue
[影片大小]     7.07GB
[影片格式]     MDS分卷(用酒精挂载文档内后缀名.mds文件导入镜像播放)
[影片時間]     1h54min  
[特徵號碼]     8BF024CB322C99DED7F043F9DF0A7BDD0523CF34
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中文字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     7.12
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

使用kmpalyer播放的请注意定要在kmplayer设置的高级视屏管理里开起视屏极速模式,否则?到时别乱投医?暴风无问题

附件: zhensapolang@Control Vol.8 disc 1.torrent (2008-7-15 09:27, 147.68 KB) / 该附件被下载次数 4751
作者: 专通下水道    时间: 2008-7-15 10:01

好像楼主所发的均是中文字幕的片片哦。这是不多见的。感谢中。
作者: guowang    时间: 2008-7-15 10:11

好是好 无奈我的硬盘空间太小!!只有顶楼主了!!
作者: slm8866    时间: 2008-7-15 13:18

好不错,画面清晰,女优也亮丽。支持一下。辛苦。
作者: shashou444    时间: 2008-7-15 13:39

喜欢中文类型的!就是硬盘小哦,只能一点一点下了!谢谢楼主分享!
作者: banang37928    时间: 2008-7-15 14:06

美女不少啊,又有中文字幕,不下可惜了。感谢楼主发这样的精品啊
作者: lxd721205    时间: 2008-7-15 14:15

女的很漂亮 还带中文字幕 值得一看的片子 谢谢楼主
作者: 机器猫7758    时间: 2008-7-15 16:17

谢谢楼主,女的好漂亮,好性感,还带中文字幕真是个好片,支持你。
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-15 16:32

不敢相信连这部影片你都翻译过来了.为了中文字幕一定要欣赏的.红心送上
作者: iloveyk003    时间: 2008-7-15 17:03

楼主老大你发片辛苦了,这个片实在太大了,我的小硬盘不够了!
作者: 泥巴哥    时间: 2008-7-15 17:46

中文字幕的太好了

文件很大  但愿下载的速度快

谢谢楼主了
作者: adsadsa    时间: 2008-7-15 18:03

好性感的屁股,又圆又光滑真的好想上去捏一下。
作者: dengtu    时间: 2008-7-15 18:06

欧美的一直不是很感兴趣,偶尔看一个两个的片片感觉也不错,主要唯美这一方面比日本强
作者: lxd502    时间: 2008-7-15 19:48

好漂亮,好性感的影片,喜欢中文字幕的!在大也要下来欣赏一下。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-7-15 20:07

好是好,可是容量太大了吧,下载都要好长时间
作者: hzd809    时间: 2008-7-15 20:27

影片太大了不下了,不过绝对是好片,楼主辛苦了
作者: bqmd    时间: 2008-7-15 20:51

7.07GB ?下载到什么时候?看上去好诱人,下吧。
作者: boyzzmc    时间: 2008-7-15 21:22

为什么外国妞奶子就是那么大啊?这个女优身材不错,而且是中文字幕,红心送上!
作者: wfhtgdlhp    时间: 2008-7-15 22:07

中文字幕的影片很难找啊,只不过楼主发的影片也太大点了,我的网不是很好,在这里就不下了,纯支持下吧,红心送上
作者: 2353881    时间: 2008-7-15 23:12

中文字幕的西片可谓稀有啊,真是珍宝,谢谢分享额。
作者: qiandaweilh    时间: 2008-7-15 23:55

女的很漂亮哦,就是片子太大了,有要耗空间楼。
作者: xiangyang00    时间: 2008-7-16 00:12

女主角看着很过瘾呀,谢谢楼主了!情节看起来一定很刺激!
作者: mazhenghong    时间: 2008-7-16 00:44

这么多美女女优演的片子好想下来看看,可惜太大了,楼主能压一压就好了,谢谢。
作者: godkiller    时间: 2008-7-16 00:59

Jenna Haze早先还略显单薄,现在已经完全的游刃有余了,值得一看。
作者: q427168    时间: 2008-7-16 03:24

这么多美女还是中文字模,一定要帮楼主支持,谢谢楼主给大家带来这么多美女
作者: 色啊色    时间: 2008-7-16 08:30

好强劲的片子,可惜文件太大俺这里的网速太慢,支持楼主发好片!
作者: wlz    时间: 2008-7-16 10:32

好像沒有截图,因为不少片子光看封面其内容并不一定精釆,毕竟文件太大啊!还是支持一下。
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 13:05

光看这一张图的话   感觉这个片子还不错   先下载看看吧
作者: qkp    时间: 2008-7-16 15:16

谢谢楼主,女的好漂亮,中文字幕,不下可惜了。
作者: weiwuxin    时间: 2008-7-16 17:17

MM看上去很有韵味的,尤其难得的是居然有中文字幕,红心支持
作者: aaaa8308    时间: 2008-7-16 18:13

好片子,谢谢楼主分享!希望下次能有更好的
作者: nxshi371    时间: 2008-7-16 20:21

老大请检查一下哈,好像图片挂了,另外,文件太大了,不下了,谢谢了!!
作者: lekdps    时间: 2008-7-16 21:39

7G多的文件,汗!我怕下到一半下不完呀,盘盘太小了。
作者: tata2222    时间: 2008-7-17 09:24

真是好片 还带中文翻译 女优也漂亮 支持楼主多发好片
作者: yingxing    时间: 2008-7-17 09:54

中文字幕的片片,还是不多见的,就是太大了,谢谢楼主.
作者: teenie    时间: 2008-7-17 10:45

我的娘呀,居然达到7个G,想下硬盘都不允许呀,
作者: cbdog    时间: 2008-7-18 03:53

7G~~哭啊 ,你敢把片子弄小点发上来吗,敢吗?!
作者: zdl2zjf    时间: 2008-7-18 12:10

中文的噢,正合我这样的e文盲看,看看鬼子做得时候叫些啥,谢谢lz大大,红心理所当然
作者: yhj511    时间: 2008-7-18 15:07

MM好漂亮,我喜欢,呵呵! 谢谢楼主分享好片子!!
作者: sxzjj    时间: 2008-7-18 17:37

支持这样的翻译过来的片子。剧情片看不懂,就没啥意思了,这样的片子好。
作者: tsew    时间: 2008-7-18 21:42

妹妹好漂亮啊!
影片好大啊!
硬盘好小啊!
还是想下啊!
支持一下啊!

作者: hlf1732    时间: 2008-7-19 00:47

又是高清又有字幕,难得的好片啊,赶紧下先,谢谢分享.
作者: battleraper    时间: 2008-7-19 09:16

是高清片吗?怎么这么大?
不知道是什么格式的?
作者: x.x    时间: 2008-7-19 09:44

真是极品女优啊 只是太大了 只能支持一下 没法下了
作者: nihuo11    时间: 2008-7-20 14:26

喜欢有中文字幕的片子,红心支持一下!厉害支持
作者: liqiang111    时间: 2008-7-23 16:13

确实是美女,可惜太大了,先存档了。有时间再下,向行注目礼了!
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 15:24

好大啊 不过fat硬盘下不了 不过还是给个红星支持 要是压成小格式就好了
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-1 23:29

楼主我下了你的两部,可是没有中文字幕啊?不知道是怎么回事。这一部不知道是有还是没有。不过你发的都是很不错的影片,支持你。
作者: hyh23    时间: 2008-8-11 23:24

真得很少无码中文片,楼主辛苦了。继续加油啊。我们大大得支持你得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2