标题: [经典] 田中愛无码大全集(网络首发,可分开下载)(已出种) [打印本页]

作者: jessy    时间: 2009-3-4 13:48     标题: 田中愛无码大全集(网络首发,可分开下载)(已出种)

【影片名称】:田中愛无码大全集(网络首发,可分开下载)
【主演女优】:田中愛=仲里愛 =mecumi = 伊東静香
【內容简介】:共11部
                     TOKYO-HOT里的7部作品分别为:                                                         

Tokyo Hot n0205,n0188,n0179,n0242,n0244 ,n0246, n0312                                    

在一本道里2部以仲里愛为名出现的作品有:
                     超正model系列 9 仲里愛(model collection)
                     超正model系列 15 仲里愛(model collection)

Sky Angel里1部以Mecumi为名出现的作品有:
                     Sky Angel Vol.43     Mecumi

[Red hot]里1部以Mecumi为名出现的作品有:
                     Red hot fetish collection vol.47 mecumi

【文件格式】:avi
【文件大小】:8.07GB
【影片时间】:约13小时
【是否有码】: 无码
【影片精度】: 清晰
【播放软件】: 暴风影音,KMPLAYER
【做种时间】:做种5天,望各位下完后做种1小时
【驗 證 碼】:e8571da3894dfb1ed2e52f83884c896c77efa453   
【下载工具】:5天内不定时补种,BT上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!

【影图预览】:

【种子连接】:

附件: 田中愛无码大全集.torrent (2009-3-4 13:48, 94.84 KB) / 该附件被下载次数 26661
作者: 成実之约    时间: 2009-3-4 14:45

貌似很不错的 双腿迷人啊我喜欢啊!!哈哈
作者: fengke    时间: 2009-3-4 15:13

很喜欢的田中愛作品人长得不错就是已经收藏了两部这下看全了感谢了!
作者: jtn    时间: 2009-3-4 16:46

好像还没看过她的片子呀,看照片蛮漂亮的,可惜图太少了,谢谢发片哈。
作者: 贫血    时间: 2009-3-4 16:47

原来田中爱就是仲里爱,长知识了,这个女优身高腿长,我很喜欢!
作者: hsujuiche    时间: 2009-3-4 16:48

很高挑的女優
不知退休了沒
謝謝大大!
作者: 441517150    时间: 2009-3-4 16:51

身长美腿迷人脸蛋有名女优,很好谢谢楼主发片支持了。
作者: jennyling    时间: 2009-3-4 16:52

经典中的经典著作,好东西当然要支持拉,谢谢拉
作者: szl198861    时间: 2009-3-4 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥啊   不顶你我自己跳楼算了    她的片我一直收不齐啊   十分感谢啊5555555
作者: morrison    时间: 2009-3-4 17:02

正好还差她两部,这下子都有了,感谢楼主啊~
作者: 亦雨    时间: 2009-3-4 17:02

你太牛了,田中爱我很喜欢,谢谢你了,绝对支持你!!!
作者: zq0624    时间: 2009-3-4 17:06

很漂亮的女主角啊,身材也很火辣,下来看看,谢谢了
作者: okko@@    时间: 2009-3-4 17:11

好东西呀 很漂亮的一个女优 身材真是一流 长着一双美腿真迷人 最后的那张图越看就越有劲了 要是让我干一炮少半年命都直了 感谢楼主的好片 送上红心
作者: wuweijian    时间: 2009-3-4 17:16

非常正点的美女啊 看起来每部都不错啊   就是图片少了点
作者: ben1984131    时间: 2009-3-4 17:17

田中的片子确实不错,楼主和我一样也是个爱收集个人专辑的人.不过如果每部都存一个文件夹再附上两张图那会更好
作者: may8576    时间: 2009-3-4 17:17

田中MM的都是经典啊,我正好缺几部,谢谢楼主辛苦收集,支持一下
作者: whitekill2008    时间: 2009-3-4 17:21

身长美腿迷人脸蛋有名女优,很好谢谢楼主发片支持了。
作者: 9583869303    时间: 2009-3-4 17:21

这个女优在东热的那部四人合集真是太经典啦!每次看都有不同的享受啊!
作者: huxiexie    时间: 2009-3-4 17:24

唉呀妈呀爱死你了
自从电脑硬盘崩溃以后
一直在重新搜集她的片
可是她的片都较老
搜集的断断续续的
可总算有个可以好好衡量下的标准了

刚才没看种子就回复了
看下种子我比较失望的一点是
兄弟你咋不给传几个图片

这么多片就是名字
还好以前我下的时候也留了原先片的名字
要这么多
我怎么对的上哪个下了哪个没下过呢
为了方便别人
以后多放上几个图片吧
谢谢了

作者: z156731    时间: 2009-3-4 17:26

校对了一遍,想找找楼主有没有遗漏,很遗憾,太全面太完整了,我的千部收藏里竟然没找到第12部田中爱的片子。
作者: hellboy    时间: 2009-3-4 17:28

田中爱的还不错,手头有她两部片子,看看缺多少
作者: ljp2009    时间: 2009-3-4 17:29

田中爱的片都喜欢,而且还是个集合包,值得收藏,我得去空出8G的空间了。哈
作者: mymy1    时间: 2009-3-4 17:30

真的是太多了的也的好也好的也。下去了的一下也好。
作者: lover3350141    时间: 2009-3-4 17:38

爱爱的片子看着真爽啊.尤其是身材.脸蛋.美的无话说了.
作者: 永柳    时间: 2009-3-4 17:44

她的片子早就收集全了,不过还是要感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 钉子户    时间: 2009-3-4 17:44

田中愛=仲里愛 =mecumi = 伊東静香 ,经过楼主的详解,终于分清了原来是一个人,此美女正是鄙人欣赏的佳作,感谢楼主的分享,全盘下载了,红心已经送上。
作者: dhtige5    时间: 2009-3-4 17:54

田中爱的大合集,还有LZ的详细介绍
值得收藏,红心送上
作者: unity    时间: 2009-3-4 18:02

最喜欢田中爱了,就是楼主的这些片子为什么不压缩一下呢?太大了!!
作者: abai229    时间: 2009-3-4 18:16

原来她就是田中爱啊,我找她的片子好久了,人长的太漂亮了!
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-3-4 18:23

我是不是以前下过她的片子,还是在下一次吧真是不错
作者: 耐旱的骆驼    时间: 2009-3-4 18:37

诱人的美腿,漂亮的脸蛋,魔鬼的身材=无敌!
多谢楼主
作者: uukko02    时间: 2009-3-4 18:42

身材不错,笑的也勾人,皮肉白皙,那双腿诱惑人啊.
作者: qq1112q    时间: 2009-3-4 18:46

哇塞 收藏得够齐全了  这下不用到处找了  多谢了
作者: fuckless    时间: 2009-3-4 18:48

难怪我看了几部片子觉得主角应该是一个人,今天被LZ给证实了
这女子说句实话,是没一定的能力不敢去幻想的对象阿
作者: tssss    时间: 2009-3-4 18:53

还是无码的看着过瘾,搂主继续努力!!!!
作者: 太阳花    时间: 2009-3-4 18:57

田中爱长的漂亮,身材1.71,胸围又那么雄伟,是AV女优中不可多得的。我很喜欢她,已经都收集了!
作者: lee555    时间: 2009-3-4 19:17

其实 不知道你们有没有发现 她的胸部有些畸形。。。
作者: 104809389    时间: 2009-3-4 19:17

好漂亮的女人,身材高挑,眼神诱惑,要是能上一次,这辈子都值了!
作者: jysm    时间: 2009-3-4 19:22

总算找到那个白赛车女郎的片子了!谢谢楼主太感谢了!
作者: kitty79827    时间: 2009-3-4 19:22

这个女优,奶子好大,我喜欢,这下子都有了,感谢楼主啊~
作者: seven629    时间: 2009-3-4 19:29

很感谢楼主,田中爱是我喜欢的女优之一,再次感谢
作者: hangff    时间: 2009-3-4 19:34

不漂亮的少女让我不太有感觉,呵呵,爱好不同吧,楼主发贴辛苦
作者: tcll665    时间: 2009-3-4 19:42

正好还差她两部,这下子都有了,感谢楼主啊~
作者: jdyanbin    时间: 2009-3-4 19:52

她的片子拍得很好看,谢谢楼主发片,收下了。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-4 19:53

楼主实在太辛苦了,上传这么大的文件一定费了不少时间吧,送被咖啡给哥哥休息一下。
作者: tcr8103    时间: 2009-3-4 19:58

这是一个无码里面难得的美女,感谢楼主给我们收集这么全!
作者: vim_man    时间: 2009-3-4 20:01

好身材啊,美腿荡妇,原来一直喜欢的人叫田中愛,谢谢楼主扫盲
作者: pyhejin    时间: 2009-3-4 20:05

很可爱啊,估计年龄还好小
下来了,哈啊哈,谢谢LZ
作者: wengyang    时间: 2009-3-4 20:06

这名女优看起来真是诱人啊,想亲一口,支持楼主多多发帖。
作者: 3780316    时间: 2009-3-4 20:06

我很早就听说她了,就是没机会看下啊,谢谢楼主了
作者: wengyang    时间: 2009-3-4 20:07

这名女优看起来好诱人啊,支持楼主多多发贴,好让我们一起爽啊。
作者: skdwfg    时间: 2009-3-4 20:08

感谢楼主,这女优是我看了最有感觉的一个了,一直想收集她的片子,终于得尝所愿了。
作者: goldmine    时间: 2009-3-4 20:08

支持楼主发好贴,找她的片子很久了,今天终于如愿,谢谢!
作者: wujiajun1107    时间: 2009-3-4 20:21

真是不错的片子,值得欣赏,楼上的辛苦了。
作者: juninho    时间: 2009-3-4 20:23

这个妹妹样子长得很不错,我很喜欢,只是觉得她的奶子有点儿问题,还有做爱的时候太做作,不是很投入。
最后,谢谢楼主发片!
作者: realchem    时间: 2009-3-4 20:31

是啊,圖太少了,小心被騙啊!估計不是那么夸張啊!
作者: mm5454    时间: 2009-3-4 20:35

田中爱,我的最爱。还有几部没看过的在里面,谢谢楼主哦!
作者: finmj    时间: 2009-3-4 20:37

所谓人无完人,田中爱也是如此,有对假胸,但即使如此,田中爱依然是经典
作者: phpphp18    时间: 2009-3-4 20:38

8.1G的片子,强的~  先谢过楼主了,这个片子一定要下载。
作者: 小男密    时间: 2009-3-4 20:47

好好喜欢这个女人哟,就是太大了点,不过还是先下一两部看看,支持
作者: wuying123000    时间: 2009-3-4 20:54

田中爱的片子,呵呵,找了N久都没找到,谢谢搂住!
作者: 65423584    时间: 2009-3-4 21:08

这个女优长的是不错。谢谢楼主。小弟给一颗红心。
作者: ggn123    时间: 2009-3-4 21:18

曾今是我的最爱,但是感觉她的演技有点问题,好像每次都是很痛苦没有爽的时候,好像次次都是被强奸一样
作者: qdjerry    时间: 2009-3-4 21:26

好多美女啊!田中愛很漂亮很性感的一个女优,红心送上谢谢
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 21:32

一直想收集田中MM的全集,这下楼主帮了大忙了,一定支持,红心奉上,另外再说一句,田中MM好身材啊。
作者: mengde    时间: 2009-3-4 21:33

这个大美女是一定要支持的,感谢楼主了红星送上
作者: frk517    时间: 2009-3-4 21:42

田中愛我的最爱,真的好全呀,先谢谢了下了收藏,支持楼主
作者: dayu139    时间: 2009-3-4 21:46

女的超级正点~~爽片,谢谢版主分享,希望版主给兄弟们带来更好的片子~!
作者: shenj2003    时间: 2009-3-4 21:50

没看过,谢谢楼主分享,该女的挺漂亮的,收藏了
作者: ssghsdl01    时间: 2009-3-4 21:51

很强,真的很强,美腿啊,看着爽  谢谢楼主分享
作者: 善狼    时间: 2009-3-4 22:09

原来她就是仲里爱啊。。我有一部她的片子,没想到这里还有更多。多谢了!
作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 22:17

田中爱的确是少有的极品,可惜现在很少看到她的作品了。
作者: patrick1980    时间: 2009-3-4 22:23

大哥!她怎么会是爱田又呢,她的胸很假哦!
作者: clickzhu    时间: 2009-3-4 22:28

看过她的两部片子,的确很不错啊,长得漂亮,也很性感
作者: nansly    时间: 2009-3-4 22:30

田中爱的咪咪貌似是假的,可惜了!不过整体效果还不错
作者: CGisGB    时间: 2009-3-4 22:42

个人一直比较喜欢这个女优,这次大大将她的片整合发出实在是太好了,万分感谢!
作者: monk10003    时间: 2009-3-4 22:52

田MM的片子收集好久,很性感的妹妹,胸大皮肤好,很嫩的感觉,谢谢楼主分享
作者: monk10003    时间: 2009-3-4 22:54

田MM的片子收集好久,很性感的妹妹,胸大皮肤好,很嫩的感觉,谢谢楼主分享
作者: zhangqiye111    时间: 2009-3-4 22:59

田中爱的胸太假了.竟然能看到加的硅胶的形状.
不知道你们是没看出来还是视而不见.总之我看见就恶心.白瞎挺漂亮个脸了.
但是楼主发片还是辛苦了.纯支持一下了
作者: zhouzhou00007    时间: 2009-3-4 23:11

听你们说得这么好,看来以后要多下下她的片子看看了
作者: yqq9781    时间: 2009-3-4 23:17

这么好的片子怎么能不支持,谢谢楼主一部到位
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-4 23:38

片子也猛了点哇,估计下到猴年马月啊。哎,愁死
作者: amani2008    时间: 2009-3-4 23:40

身材以及棒,只是可惜那胸,失败的手术啊。
作者: cba007234    时间: 2009-3-4 23:54

田中愛长的太好看了,是个大美女哦,谢Lz
作者: superich    时间: 2009-3-4 23:59

看過她的片子 覺得人長得夠甜美 今天才知道她的名字 紅心先奉上了
謝謝
作者: liuting198611    时间: 2009-3-5 00:15

他的片子很厉害了!身材是特别好的!!!我很喜欢!!
作者: er_san    时间: 2009-3-5 00:17

爽,哇哈哈,实在是太感谢楼主了,献上红心!
作者: oldtooth    时间: 2009-3-5 00:23

以前看个一部,这么多,好东西,谢谢楼主分享!红心奉上!
作者: shashousnake    时间: 2009-3-5 00:31

说实话!我真的不知道该如何感谢LZ了!我一直很希望此女,有脸有身材,腿长!以前只有一部她的片子,现在LZ搞了这么多来,太感谢你了!
作者: 大杜    时间: 2009-3-5 00:39

非常喜欢,非常高兴。非常感谢!红花送上,谨表谢意。
作者: lych7880    时间: 2009-3-5 00:40

经典的美女经典的片收藏好久了,可惜又删了,谢谢楼主
作者: ordinateur    时间: 2009-3-5 00:51

我原来以为这三个名字是三个人……  基础知识还是太差啊 加强学习 加强学习……
作者: yangdm1222    时间: 2009-3-5 00:54

田中mm相当不错的说,可惜文件太大了,纯支持。
作者: xiao83213    时间: 2009-3-5 01:14

太大了有没有哪位达人全看过的介绍下哪几部最经典啊`小弟在此多谢了
作者: flch    时间: 2009-3-5 01:52

好片子,此女优的片子还没有看过,这下好好学习一下
作者: compass0531    时间: 2009-3-5 01:54

她确实很甜美,不过好像是做过隆胸的,所以不是很喜欢,看着很假的一对波波
作者: tnt52    时间: 2009-3-5 02:47

美女!美腿,不知道B美不?只有下来看了才知道!!!!
作者: foreverlive    时间: 2009-3-5 02:51

废话不多说!就是好东西啊~楼主是怎么找这么好东西的呢?
作者: 阿蔡爱舍瓦    时间: 2009-3-5 04:09

漂亮 腿看起来很性感  8G的合集...下了这个这个月都不需要下了   多谢楼主分享了
作者: chp1580    时间: 2009-3-5 07:35

很美很清醇,皮肤也不错
可惜怎么去当了女优!!
下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2