标题: 第二次肛交体验 [打印本页]

作者: 色女人    时间: 2010-2-19 17:56     标题: 第二次肛交体验

上次被老公酒后强行肛交后 一直后面隐隐的痛 特别是方便的时候 老公的感觉好像很好 还要试试 我很爱我的老公 而且平时他工作很忙 也非常辛苦 看见他渴望的样子 就算给他放松一下吧 虽然知道很痛 有过第一次肛交的经历 这天这里的气温转暖了 心情也格外的不错 和老公做爱的时候已经下身完全的湿润了 老公在我阴道里 抽插用淫水湿润阴茎 慢慢的插入我的肛门 虽然很痛 不过好像比第一次好些 最难忍受的就是老公的龟头 一旦龟头进入后就好多了 憋我了一脸的汗水 老公终于射了 事后我问老公感觉怎么样 老公说其实没有在阴道里爽 只不过心理刺激罢了 哎 女人 爱一个男人 为他做什么都可以啊!
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-2-19 18:31

呵呵,好刺激的啊。我也想试试看,都不知道是什么感觉。没有想到这里海能看到女人的存在啊。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:05

估计换个人好使,不要和你老公来了,找个龟头小的
作者: saikano2    时间: 2010-2-19 19:08

肛交对于女性而言是受苦 男的完全是心里上的享受 跟干前面没什么差别
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 19:13

楼主好伟大,我老婆可不会让我插后门,真的很想试试。
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 20:08

你要是我老婆多好!一直想试试!可老婆怕疼!
作者: yejia52    时间: 2010-2-19 20:17

楼主真是体贴啊 前几天刚看你帖子说痛的不行 现在又第2次了  哎
作者: haiker    时间: 2010-2-19 21:37

和女友试过,确实只是个心理享受罢了,和插前面差不多的
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-20 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

你老公真有福气,取了一个好老婆。我也取了一个像你这样的好老婆,不过我从不会对她做她不原意做的事,祝福你们。
作者: bbdd1122    时间: 2010-2-20 11:05

有奉献精神的伟大女性 号召一下提倡一下!
作者: 芝诺    时间: 2010-2-20 11:47

如果仅仅是满足好奇的话,偶尔的尝试还是可以接受的。但一定要注意潜在的生理安全问题
作者: bzcm12    时间: 2010-2-20 22:36

没试过 但不想试 女人就该用来爱护 不想强迫她做不喜欢的事~
作者: liang84lt    时间: 2010-2-20 22:48

怎么没讲你感觉怎么样呢,是不是不好?说下嘛。
作者: dragonzsy    时间: 2010-2-20 22:55     标题: 除了羡慕还是羡慕

真的是是十分的羡慕呀,我老婆要是有你一半通情达理就好了!
作者: superman557788    时间: 2010-2-20 23:13

真是一个好老婆呐这么体贴老公,不过肛交不太卫生!
作者: 775852113    时间: 2010-2-20 23:13

楼主真的很爱她老公,付出的很多!好羡慕!
作者: 775852113    时间: 2010-2-20 23:15

楼主真的很爱她老公,付出的很多!好羡慕!
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-20 23:25

楼主真是一位伟大的女性,各位男淫们应当以楼主自豪
作者: 526626472    时间: 2010-2-21 07:37

楼主真好,我的老婆要有你的一半就好了,她是从来不让我肛交的
作者: xuxu881    时间: 2010-2-21 08:10

的确只是个心理享受了,外面300快钱都能走后门了,
作者: 26wjy    时间: 2010-2-21 08:33

确实是挺伟大的女同志,不过这种工作应该用油吧,不然容易出问题,淘宝有卖的
作者: zaixianyouxia    时间: 2010-2-21 09:09

第二次够容易的啊、我第二次疼的不得了啊,呵呵
作者: feihun7799    时间: 2010-2-21 09:28

楼主mm好伟大啊
我一直想和女友试试这个
没有得逞
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 10:11

你老公很有福气啊,目前没试过呢,阴道还没有干爽
作者: 钛钼合金    时间: 2010-2-21 14:36

楼主真的是很爱你的老公啊!尽管身体如此不适,但还是如此忍受,太感动了!

让人想起一句话,“身体是女人赠送给自己爱人的礼物”……
作者: Vinipic    时间: 2010-2-21 14:52

呵呵,我也很想试试的哈.看来色女人还真的是色女人哈..
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:50

我还从来没试过呢 LZ又是第2次了。羡慕你啊
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-2-22 11:04

真羡慕你老公,也好想见识见识楼主本人,你太厉害了!
作者: conversion    时间: 2010-2-22 11:07

我跟老婆也试过两次,可是后来她总是拒绝,我也觉得没X前面爽,但是每次爱爱时都会忍不住想要插进去!
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 11:16

其实肛交 真的没有在阴道里爽 只是心理作用吧 感觉女人身上所有能插得洞都给征服了 不过女人觉得肛交爽 因为摩擦很大 刺激..
作者: 死到一边去    时间: 2010-2-22 11:18

楼主伟大 不过这个东西是两个人一起享受的 自己没乐趣的话你老公也回没有成就感的 呵呵
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-22 11:41

很伟大,以后你会尝到肛交的快乐的,慢慢适应就可以了
作者: silence1984    时间: 2010-2-22 11:48

真是个伟大的妻子 希望老公要知道妻子的一番苦心
作者: ffq826326    时间: 2010-2-22 11:53

你真是个好女人,其实真的没有插你前面的洞洞爽,老公还不是为了你爽歪歪啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 14:19

好有奉献精神哦,这样的好女人我怎么没遇到呀.
作者: kknd1976    时间: 2010-2-22 14:54

其实只要做好了准备工作,肛交其实也不是很困难的事情。
作者: bjdajun    时间: 2010-2-22 14:56

我也很愿做,可能男人都喜欢吧。可老婆死活不同意,前段时间跟一良家做了一次,很爽
作者: biano263    时间: 2010-2-22 15:18

关键还是心里的刺激 看来你的老公看的很开啊
作者: cumtwb    时间: 2010-2-25 14:37

一回生,二回熟吗,再多来几次就更熟练了。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-25 16:32

楼主贤惠人啊,现在像你这样的人不多额,你老公性福
作者: 2790    时间: 2010-2-25 17:14

这样的老婆真好啊 , 支持一下 ,  我老婆也说疼啊
作者: 5121921    时间: 2010-2-26 10:24

楼主好伟大,我老婆可不会让我插后门,真的很想试试。
作者: 13622840412    时间: 2010-2-26 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过,老婆死活不肯,其实我很想试一试的!!
作者: xiaobaofly    时间: 2010-2-26 10:37

和自己女友试过了,只是个心理享受,和插前面差不多的,紧了点
作者: lyxx9567    时间: 2010-2-27 22:35

这就叫爱的奉献吗!两个人的事情两个人商量着办
作者: 8904431    时间: 2010-3-4 05:10

听你所的我也很想试试插你啊,是不是真的那么舒服
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 12:47

其实肛门和阴道一样 做的多了都会松了 再就是心里不要紧张 其实还是很有感觉的
作者: day0871    时间: 2010-3-4 13:09

做过两次,射的好快,好紧,很爽啊,加油加油,好女人
作者: cxs_09    时间: 2010-3-4 13:13

能够取你这样的老婆那可真是有福气啊,这么体量你老公。佩服了。
作者: pinglei369874    时间: 2010-3-4 13:17

其实肛交也很爽的,只是女的需要一个过程的,我LP就喜欢上了肛交,自己还主动提出过呢
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:47

阴道和肛门的区别就在于收缩性不同而已,所以在肏肛门的时候你会感觉到比较紧凑,干涩,完全被包容着里面,摩擦系数和紧凑感都大于阴道,感觉当然就不一样咯。没有尝试过的还等什么,赶快行动,包你爽爆你的阴茎。
作者: yxs157    时间: 2010-3-4 13:52

我老婆要是像你这么勇敢就好了,和她两次肛交后她打死也不干了
作者: wflbrw    时间: 2010-3-5 21:58

肛交主要是要互相信任,然后准备必要的清洁,润滑等,不然双方受到伤害就得不偿失了!总之,在爱的基础上,肛交和口交,普通性交一样,不会有什麽不适感,反而生理和心理都会有满足感。
作者: sweeswee    时间: 2010-3-6 01:53

请问楼主你们没有灌肠么,难道就这样直接就插了么?
作者: smilestime    时间: 2010-3-6 02:03

楼主真的是位女士吗,不会是男人用女人的口吻写的吧
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-6 02:10

呵呵看来你完全接受了肛交了,爱一个男人就是要满足他一切要求
作者: plo100    时间: 2010-3-6 02:36

你太伟大了,不过在做之前最好先用水罐下肠,这样能把粪便冲掉也不会太痛。
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-6 03:16

我是不太会去插我老婆后面的。我心疼她。怕她痛。
作者: dahui12    时间: 2010-3-7 16:17

在肛交这方面,我们中国女人可没有西方和日本女人皮实啊。我其实反对肛交。
作者: lee001    时间: 2010-3-7 16:21

很佩服楼主的勇气,看来楼主是很爱老公喔,赞一个
作者: wg197505    时间: 2010-3-7 16:24

我老婆让我试过,没什么感觉,纯粹是心理上的。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-7 17:10

要么你的肛门大,要么你老公鸡鸡小.光光依靠一点阴道的分泌物是不可能能进行肛交的,一般肛交都要经历灌肠和扩肛,没有扩肛而肛交,直接的后果是肛门裂开.
作者: tianshideyun    时间: 2010-3-7 17:15

我也想找一个你这样的老婆,够会听老公话,好妻子
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-3-7 17:17

楼主姐姐很贴心   羡慕   不过女友最近开始帮我口交了   这也是我的幸福   !
作者: qwsxinr    时间: 2010-3-7 17:37

我和老婆搞了2次,这个东西前戏是很重要的,我老婆第二次居然比第一次疼。
作者: 939539418    时间: 2010-3-7 17:43

我试过很多次都没有成功,请问你是用了什么润滑剂吗
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 17:50

搂住挺好的嘛,为了你老公这都愿意,我们那口子只准正常的做爱,情趣内衣都不愿穿
作者: cghwan    时间: 2010-3-7 18:18

你真是一个好女人啊,找老婆就得找你这样的
作者: feitianhen    时间: 2010-3-7 18:19

楼主,你对你老公真是好到家了,有人说,如果一个女人连 菊花 都给了男人的话,那这个女人才是真正的爱这个男人
作者: snack7    时间: 2010-3-7 18:35

你老公真有福气,取了一个好老婆,我老婆就不答应
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 19:44

唉。楼主对丈夫的容忍度真高。连肛交也行。我那女人连口交也要看心情。
作者: 200918    时间: 2010-3-8 11:11

我也想试试,一个好男人背后一定有个好女人。
作者: justman123_4    时间: 2010-3-8 11:14

伟大的奉献精神,好羡慕楼主的老公,有你这样贤惠的老婆
作者: hengzy    时间: 2010-3-8 11:16

有你们这样玩的啊,肛交前要扩肛,然后就会没事了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2