标题: [游戏] [转载][真实女友]简体中文完整硬盘版[897M] [115网盘/QQ囧转] [打印本页]

作者: zhengnan00    时间: 2010-3-3 22:22     标题: [转载][真实女友]简体中文完整硬盘版[897M] [115网盘/QQ囧转]

真实女友简体中文完整版
添加7%恢复记录,如下载后文件损坏请尝试修复.
安装完成后大小约:4.26GB
包含:本体汉化+H-特典汉化+摄影特典汉化+全人物解码+全开存档

解压密码:3DMGAME.NET

加密码是无奈之举,前几天我给某群里的狼们发了点GALGAME,结果第三天我的115帐号里超过一半的资源被和谐了....有密码"也许"会活的长远点?

安装完成后运行:"真实女友.exe"进行游戏
游戏默认设置为最优效果,如无法进行游戏或黑屏,请尝试在游戏设置中降低显示效果
(如将渲染方式更改为设定1)
进入游戏后按F3开启摄像头(其实用摄像头真没什么劲,还累脖子,我就给关了,如果想用的按F3就可以呼出)

WINXP\WIN7 32位测试运行通过

解码补丁使用的是海螺大仙发布的光滑补丁
http://u.115.com/file/t02d9ab74c

至于中文语音补丁嘛~~这个,,,我也在等- -

115网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f1b6d082fe
QQ文件中转站:
http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage
邮箱帐号:ycd620
邮箱密码:sjdwttkcnm

QQ的在文件中转站里面下,自己的中转站下载是不限制次数的,说下载次数过多的童鞋肯定是在收件箱里下的吧- -

作者: killz0day    时间: 2010-3-3 23:34

这个画面不错,是不是尾行公司做的新游戏?
作者: xingkong686    时间: 2010-3-4 00:33     标题: 玩不成呀!出现系统错误

安装完成以后,点击真实女友.exe以后,出现一个对话框,
真实女友.exe 系统错误
无法启动此程序,因为计算机中丢失d3dx9-24.dll,尝试重新安装该程序以解决问题。
请问怎么办呀?

作者: tempuser    时间: 2010-3-4 04:20

楼上的你去网上下一个d3dx9_24.dll就好了,很可能是你的.NetFramework版本过低导致的
作者: heropp    时间: 2010-3-4 09:05

有没有这个游戏的介绍,是不是H的游戏啊?看起来好不错啊,支持楼主了
作者: kkttpp    时间: 2010-3-4 17:42

好东西,如果能够像那个德国人做的游戏一样就好了,可以自己打造自己女友的容貌,因为德国那个是外国的脸孔所以看起来有点不舒服,还是亚洲人自己做的比较适合我们的淫想,这个游戏有点大,我是卸载了很多我喜欢的游戏来给它腾空间,就不知道是否真像展示图里一样那么逼真和美丽,感谢楼大。
作者: zuohaoshi8    时间: 2010-3-4 21:56

果然是我预想中的高速度汉化啊 向3DM的汉化组致敬 也谢谢LZ的速度转载 原来还可以期待下会有语音补丁吗 真是意外的惊喜啊
作者: 349541371    时间: 2010-3-4 21:59

多谢楼主的无私奉献 还特意搞个邮箱!因为有你 爱才能蔓延
作者: tebiese    时间: 2010-3-4 22:17

感谢分享,不过说实话,这款游戏挺让人失望的,没什么特色,之前的摄像头感觉更像个噱头,希望I社的下一作能打个翻身仗吧
作者: 20050234    时间: 2010-3-4 23:23     标题: 回复 3楼 的帖子

上网下d3dx9_24.dll放入下载好的游戏目录里应该就可以了,你可以去http://www.zhaodll.com/下,上面dll文件蛮全的~
作者: alice_eva    时间: 2010-3-5 00:26

真是女友玩过后就会感觉没有什么意思,我打通后就把它删了
作者: santu    时间: 2010-3-5 13:42

又是i社的新作吗 下载中 好期待啊 感谢lz
作者: 上帝o之手    时间: 2010-3-5 14:50

新出的游戏还是不错的游戏性一般主要是摄像头和3D眼睛配合使用来和MM互动,玩起来很有立体感!!楼主辛苦闪闪红心支持
作者: 魔神    时间: 2010-3-8 04:33

画面好像很细腻 不知道对硬件要求怎么样
我这老本本恐怕还跑不起来
作者: venfen    时间: 2010-3-8 06:13

楼主。。。你的分享真的没什么好说。。叫你一声大哥吧。。
作者: 013105410    时间: 2010-3-8 10:40

I社的新游戏啊,容量也不是太大,想不到这么快就汉化好了
作者: 616980364    时间: 2010-3-10 09:07

中转站真的很麻烦,搞半天才弄懂,刚明白,终于用旋风下了,谢了
作者: kingww    时间: 2010-3-15 04:28

中转站里只有一个视频文件,166m,被楼主自己删掉了?
作者: kiss4517    时间: 2010-3-16 12:48

I社又有新作了呢,似乎还是一种新玩法,不知道我古老的小电脑还能不能支持得起啊。不管怎样,冲着illusion的名头也得收藏了。
作者: ppkk428    时间: 2010-3-16 14:32

楼主去码补丁下载面死了,请快点更新啊!谢谢楼主
作者: diosolomon    时间: 2010-3-18 13:40

I社又在炒冷飯的新作,沒什麼大的特點,打發時間之物。順帶一提,去碼補丁被115做掉了。。
作者: maxererer    时间: 2010-3-18 17:49

貌似我怎么调都是黑屏啊!楼主怎么办?求教了
作者: anpp26    时间: 2010-3-18 20:24

谢谢楼主分享了 解码补丁已经被和谐了 楼主能在分享一下吗!
作者: lenneth    时间: 2010-3-19 11:07

工口游戏玩得少,看这个画面好像挺不错的下来试试看,不知道玩游戏的感觉怎么样的
作者: qsxx048787    时间: 2010-3-19 19:53

没看过这个游戏耶,不知道玩起来是怎样的呢
下来试试啦
多谢分享啊
作者: jimmyjzy    时间: 2010-3-20 02:58

您填写的帐号或密码不正确,请再次尝试。怎么回事,请楼主检查!
作者: No.41    时间: 2010-3-20 16:33

我同学安好了,进游戏老黑屏死机,叫我帮他。改好效果进去了,在读档那又悲剧了——显卡烧了
作者: 83287396    时间: 2010-3-21 00:56

好精致的3D游戏啊,人物看起来很漂亮,值得收藏啊
作者: xyzwei    时间: 2010-3-22 14:52

密码账号错误…
这谁这么没有道德啊,下载完了还改密码,我曰
作者: MZSB    时间: 2010-3-22 20:23

楼主的地址有问题啊,密码不对啊,网盘没有提取码啊。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-3-28 13:46

解码解完怎么不把女的下体给补上,这么完着赶紧像和太监玩一样··
作者: 处级干部    时间: 2010-4-1 15:29

大大,谢谢你的分享,可是是不是该文件已经撤掉了,在游戏里没有看到啊,115的网盘也没有该资源,麻烦请修复
作者: ufoabc333    时间: 2010-4-1 23:02

看这个画面好像挺不错的人物看起来很漂亮,不知道玩游戏的感觉怎么样分享一下
作者: yellyxuan    时间: 2010-4-3 14:54

文件已经不存在了,两个途径都没办法下载,请作者修改一下
作者: a9827956a    时间: 2010-4-8 22:41

晕,已经没办法下载了,没资源了,而且楼主QQ邮箱的密码貌似已经被改了
作者: yxiaolin    时间: 2010-4-10 22:13

除了鼻子太小了啊 这个MM还是挺清纯的!
作者: kellylhy88    时间: 2010-4-11 04:23     标题: 回复 2楼 的帖子

你这个是电脑问题,自己去下一个dll文件就是了,很多游戏都会提示缺少组件的 。
作者: 醉舞青锋    时间: 2010-4-12 09:57

那个邮箱是QQ邮箱吧 上不去呢 说账号或密码错误  115也说该文件不存在。。难道是我忒倒霉 都被河蟹了?.
作者: MZSB    时间: 2010-4-21 17:58

这个游戏怎么玩,我在选择页面一直搞不定啊,求求好心人告知
作者: devilclot    时间: 2010-5-31 14:44

这游戏我玩过了 游戏性很明显不如人工系列的 而且经常会画屏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2