标题: 著名女星-佐罗的面具女主角-凯瑟琳-泽塔-琼斯露点片段[AVI/25M] [打印本页]

作者: yixisex    时间: 2010-5-15 21:58     标题: 著名女星-佐罗的面具女主角-凯瑟琳-泽塔-琼斯露点片段[AVI/25M]

【影片名称】:佐罗的面具女主角-凯瑟琳-泽塔-琼斯露点片段
【影片格式】:AVI
【影片大小】:25MB
【影片说明】:著名女星-佐罗的面具女主角-凯瑟琳-泽塔-琼斯(CatherineZetaJones)露点片段,大名鼎鼎,别说你不认识!
【播放时间】:3分
【有码无码】:无码
【影片截图】:

【下载链接】:

http://freakshare.net/files/pg8hdjp7/MinXin-CatherineZetaJones.rar.html

【下载教学】:(点击后..等待倒数...后点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

作者: QXiaobai    时间: 2010-5-15 22:19

这是哪部片子的?泽塔琼斯真的老了,不过年轻的时候真是美女一个啊
作者: timncssc    时间: 2010-5-15 22:55

这个女人真的好看 有气质啊  性感大美女哦
作者: sexens    时间: 2010-5-15 23:18

zeta的漏点倒是第一次看到啊,楼主强人了。
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-5-16 00:09

泽塔-琼斯的漏点确实没有看到过,感谢楼主,下载看看是什么片子,不知道是哪一步电影里面的
作者: 2131221    时间: 2010-5-16 00:34

恕本人愚钝 此女确实不认识 不过现在认识了 看照片都有点发黄了 她估计现在有很大年纪了吧
作者: mugua8    时间: 2010-5-16 00:41

确实大美女一个,很性感,现在已经是很熟的熟女啦
作者: adg1973    时间: 2010-5-16 01:25

那时候的琼斯应该是非常的年幼哦,喜欢她,谢谢楼主。
作者: ychundao    时间: 2010-5-16 01:26

应该是她的早期影片,法国拍的,在去好来坞创荡之前.片子的名字应该是(美女与神灯),国内曾经引进过,是上海电影译制片厂配的音.当然片中的露点镜头都删掉了,不过露点镜头都不很长,十几秒的样子.而且实在谈不上有多诱人.
说实在的个人感觉,泽塔-琼斯那时候长相很一般,不得不佩服好来坞的造星能力,经过好来坞的包装,感觉像变了一个人,主要是气质明显上了一个台阶,既高贵典雅,又成熟性感.
作者: ymg999    时间: 2010-5-16 08:28

这部电影的名字好象叫---(一千零一夜)
作者: hunx1026    时间: 2010-5-16 09:23

美女神灯,我看过了,好像故事发生在阿拉伯地区
作者: 123456ABC    时间: 2010-5-16 09:41

凯瑟琳-泽塔-琼斯啊,很喜欢的女星,呵呵,同时谢谢9楼的详解
作者: yc_sheng    时间: 2010-5-16 10:10

道格拉斯的老婆真是个尤物,不过从没看到过她拍露的。
作者: 金光石    时间: 2010-5-16 10:20

短小精彩的片段,女优非常漂亮很喜欢这个类型的,谢分享了
作者: oakoak    时间: 2010-5-16 10:28

年幼的明星都有轻狂, 露点的是早期作品, 非常喜欢, 谢谢分享.
作者: flysky628    时间: 2010-5-16 11:11

凯瑟琳-泽塔-琼斯是典型的古典欧美艳女,真的很喜欢。
作者: 小麦子    时间: 2010-5-16 17:13

各位坛友,你们能下载吗?我怎么无法下载呢?我完全是按照楼主的截图操作的啊。
作者: 流浪男孩    时间: 2010-5-16 21:28

片子好像很小,应该不长,但是看在美艳的泽塔。琼斯上下了。
作者: yhf640626    时间: 2010-5-16 22:53

原来是《美女与神灯》啊,很久以前的事了,只知道女主角很漂亮,竟然是泽塔琼斯。
作者: semir163    时间: 2010-5-17 13:34

是很早的一千零一夜吧,那是的泽塔琼斯才二十出头吧,小时候看过译制片,那是的她还没现在这么风情万种的感觉
作者: W3085902    时间: 2010-5-17 14:30

还是以前看起来比较青纯可爱啊!现在都老了!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-5-19 00:33

这部片子是叫《美女神灯》,还有大陆翻译的国语版的,片中露点很多的。
作者: panzerlee    时间: 2010-5-19 09:08

還以為不是她呢,不過還是想看她長大之後的露點片子。
作者: devil14    时间: 2010-5-19 10:01

我这有收藏的美女与神灯啊 凯瑟琳实在是大美女 最喜欢她的勾人眼神和上翘的嘴唇 完美的女人就是这个样子
作者: 361du    时间: 2010-5-19 11:31

泽塔琼斯年轻的时候还是蛮有青涩的美的么,不过老熟女了也不错
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-5-19 17:38

太美了 她一直都是我心中的女神啊 不可侵犯的那种
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-19 18:49

泽塔琼斯确实非常美,最主要是她那种气质特别吸引我,这个露点视频应该是她早期的作品
作者: lktangfei    时间: 2010-5-19 18:59

这东西怎么下啊,搞了好久都没下下来,希望楼主再说的详细点
作者: sanmao6684    时间: 2010-5-19 23:11

应该是没出名之前拍的片子了!现在想看,难拉!
作者: jleagle    时间: 2010-5-19 23:36

凯瑟琳.泽塔.琼斯是个大美人啊,超级漂亮有气质,第二张照片真是她?怎么感觉是个男的?我瀑布汗。
作者: fffxb822    时间: 2010-5-20 01:12

这不是片子吧,是截图放上来的,才25mb,不下了路过哪。
作者: 青猫,    时间: 2010-5-22 20:11

真有朋友见多识广,这片子都找的到,大爱泽塔琼斯,要有完整篇就好了
作者: sinospider    时间: 2010-5-22 22:04

的确是很老的片子啊!好像那个佐罗的面具没有漏电吧!
作者: jatozt    时间: 2010-5-23 19:31

年轻时的哦,不过没有琼斯现在的珠圆玉润哦,喜欢垛实些的
作者: sexhog    时间: 2010-5-23 20:26

琼斯真是美女,怎么看都那么有味道,谢谢分享
作者: ddiok007    时间: 2010-5-24 07:18

楼主谢谢老  有完整的吗?我想看看呀。。。。。。
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-24 08:13

我真是佩服楼主到五体投地了,凯瑟琳这么早期的片子都能找到,真长见识了
作者: 白武男    时间: 2010-5-24 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

俺心中的女神居然也有露点的电影,不够这电影貌似很久了吧
作者: edison99250    时间: 2010-5-26 20:55

哈哈 谢谢楼主的分享 看到青涩时期的琼斯 真是别有一番风味啊
作者: silverbullet    时间: 2010-5-26 23:36

楼主真厉害啊 这种片子都有 佩服啊 泽塔一直是我心中的美女 可惜嫁人后不怎么拍片子了
作者: wjj700626    时间: 2010-5-27 23:05

大美女泽塔-琼斯的片子太唯美了,年轻漂亮大家多多支持啊。
作者: iloveglp    时间: 2010-6-29 22:26

是个大美女,好像和007老版的演员演过一个偷盗的片子
作者: lg828    时间: 2010-7-6 14:55

这个应该是她很早期的片子了,那时候她还嫩,楼主这都找的到,她出名后的确实都没露过点.
作者: mxiangjun321    时间: 2010-7-6 17:35

凯瑟琳-泽塔-琼斯的确不愧是一个大美女,但年轻不如现在有魅力。
作者: zsl0319    时间: 2010-7-6 19:38

长的好漂亮就是胸平的跟飞机场上有2个小石子似的
作者: sega1255    时间: 2010-7-6 23:57

看起来好老的片子了,不过有我喜欢美女,希望有这部电影的完整版!
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-7-9 03:49

好年轻时候的露点哦,反而没什么感觉了,还是成熟的时候好看
作者: jack0426    时间: 2010-7-9 13:44

这个美女我一直很喜欢,不过女人的性感也需要装扮,这次的装扮不过女人味,感觉不大,还是谢谢楼主分享。
作者: jicklmn20101    时间: 2010-7-10 20:38

看几张图片没感觉,没有后来演电影那样的气质。不太好看,也就一般吧。
作者: kuangyun398    时间: 2010-7-10 22:19

我没有看错吧 她也有露点的片段 凯瑟琳是我见过所有欧美女星里最有气质的一位
作者: yahoocom    时间: 2010-7-17 23:39

女猪脚真是美,仅仅也就是露了一下,要是真军就好了
作者: robbi23    时间: 2010-7-21 18:47

年轻的时候容貌漂亮 现在确实老了 不过身材仍然那么一如既往的劲爆
作者: q199152    时间: 2010-7-22 09:50

LZ好有意思啊,琼斯这么小时候拍的片子你也能找到,辛苦辛苦。
作者: lykaiddd    时间: 2010-7-22 10:33

有些像是PS的啊,这女的胸很大啊,照片上不大啊,谢谢诶分享。
作者: 349988401`    时间: 2010-7-24 00:13

这个貌似并不是很诱人啊,本人喜欢的还是亚女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2