标题: [日本AV] 【无码320*240】自拍偷拍合集 [mp4 680M]原创 [打印本页]

作者: b812366431    时间: 2010-8-13 17:38     标题: 【无码320*240】自拍偷拍合集 [mp4 680M]原创

影片名称:自拍偷拍合集
影片大小:680M
影片格式:MP4
解压密码:5512627sis
播放时间:590分钟以上
图片:

一共包括4个下载包,上传到115网盘方便狼友们下载(支持迅雷直接下载),速度很好,感觉不错支持我一下
说明下下载方法,有优蛋下载,电信下载,备份下载,可能还有联通下载,点电信下载或者备份下载,只要迅雷是浏览器默认下载软件就直接用迅雷下载了

再次声明不喜欢请别下载,下载了在举报你就是tmd垃圾啊
既然不喜欢那么下边附送的内容我就删除了,有本事继续举报,看以后还有几个人愿意上传让你下载

下载链接已经修改可以下载下载链接:
下载一
下载二
下载三
下载四

作者: shiwengong    时间: 2010-8-13 17:43

那么大容量的合集,楼主收集的很辛苦吧~
图片上看都很不错,非常谢谢~红心送上!
作者: 就这样了    时间: 2010-8-13 17:53

合集都是我喜欢的类型,不过下载方法我没研究出来怎么用迅雷,最后还是下载了个下载软件,不过还是谢谢楼主了,这么多资源收集不易啊!
作者: huangjx12    时间: 2010-8-13 18:01

哇,精彩啊。这么多部,集合了自拍偷拍之大全,可见楼主之功夫深度,太感谢了,一定要下来看看!
作者: hdwl1    时间: 2010-8-13 20:59

正在下,下载也很方便啊,不用任何软件,用浏览器自带的下载就可以,速度也很好啊,都能达到1M每秒,谢谢楼主了
作者: pxpx123    时间: 2010-8-13 21:15

这个网盘速度非常快,上传这么多楼主辛苦了,自拍偷拍系列比较真实
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-13 21:16

这么大的规模真是令人叹为观止啊。支持楼主的辛苦。不知道内容怎么样,下来看看。
作者: wobushirencctv    时间: 2010-8-14 01:22

楼主弄了个好东西啊,就喜欢这一类型的!太好了,赞赏楼主!
作者: 786225230    时间: 2010-8-14 01:46

楼主太有奉献精神了以前我也有上面很多经典的但是后来硬盘坏了
作者: rpwcr    时间: 2010-8-14 03:12

这么强悍的东东 不感谢一下楼主实在是对不住自己的小JJ啊!
作者: bzsx    时间: 2010-8-14 03:50

就喜欢用迅雷下 支持楼主 希望以后多发迅雷资源的
作者: ghostlcj    时间: 2010-8-14 22:18

集合好,有些好像都没有看过,用如此快网速的链接实在是好上加好了
作者: sjiahui    时间: 2010-8-15 02:16

万年潜水员为了感谢也顶一下 真的质量很高的帖子 不回复良心过不去
作者: snake8205    时间: 2010-8-15 09:59

楼主真是太强大了。我全部都下载收藏了。谢谢
作者: 845075772    时间: 2010-8-15 10:02

这个我必须得顶,合集是对我们狼友最好的礼物,辛苦了竟然收藏了这么多,当真是呕心沥血,红心必须敬上
作者: c7199792    时间: 2010-8-16 18:42

强啊楼主,俺太佩服你啦,强淫中的战斗机啊,佩服都不行了
作者: sd1987ds    时间: 2010-8-16 21:00

如此庞大的盛宴那不得不衷心的感谢LZ的无私精神了
作者: bullett    时间: 2010-8-16 21:03

谢谢楼主的奉献精神很经典的自拍,不过有挺多已经有的了嘻嘻
作者: sslzy90    时间: 2010-8-16 21:05

这么多的自拍偷拍 感谢楼主啊 收集起来真的不太容易 我这么长时间收集的好像只有你这里一半多 还是感谢
作者: a122140680    时间: 2010-8-16 21:31

虽然很想下回来看看,但是一看那个大小,又没迅雷下,,就怕怕了。谢谢咯
作者: FJH214    时间: 2010-8-16 21:49

厉害,收集了这么多极品,还无私奉献出来,太崇拜了。
作者: 86214394    时间: 2010-8-31 17:05

啥也不说了,楼主的行为太令人感动了,可惜只能点一个红心!向楼主致敬!
作者: 天使修罗    时间: 2010-8-31 21:31

有些看过了,还是要下来看看,不过收集不容易,上传更不容易,需要红心支持的.
作者: 江城子    时间: 2010-9-1 01:47

合集可是个好东西,把精华影片融入一体,非常感谢!
作者: agent47    时间: 2010-9-1 02:06

喜欢自拍片 贵在真实 感谢楼主发片 希望看到下一个合集
作者: 老宝    时间: 2010-9-1 02:42

这么大的国产合集楼主你太厉害了 妹妹还漂亮我喜欢 谢谢楼主分享
作者: jy01230363    时间: 2010-9-1 03:04

楼主V5了 很多我都有了 谢谢分享了
作者: 274931    时间: 2010-9-1 03:11

发帖辛苦了
作者: wuwujia    时间: 2010-9-1 05:50

看到这个合辑,鄙人感到非常震精!可见楼主对于偷拍与自拍一流颇有深刻之研究。特别是这样经年累月的收集与整理,方显得楼主无与伦比。
同为原创作者,我想和你讨论一下如何防止被人举报,请PM我。咱们交流。
作者: fcs92    时间: 2010-9-1 08:19

真的非常感谢楼主,尤其是提供了迅雷下载,这个不得不赞一下。鄙人也有很多合集,但是害怕别人举报,不敢上传,不知道有什么好办法可以防止被人举报啊。
作者: xw3297263    时间: 2010-9-1 08:58

虽然很好,但很多都已经看过了,重复很多次了
作者: zwfshr666    时间: 2010-9-1 12:09

合集不错,谢谢楼主了。
另外说一下,网盘很多,但是下载速度没几个快的,上百M的短片现在比比皆是,而IE下载速度实在不敢恭维。这个优蛋不错呀,类似迅雷的下载界面,下载速度好,还能多线程多任务下载,实在是盘好工具也好。
作者: hnlyjy    时间: 2010-9-1 12:36

绝对的精彩,楼主收集这些很不容易吧,尤其里面很多我都没有看过,谢谢了
作者: songce    时间: 2010-9-1 12:44

喜欢偷拍,喜欢禁忌,这样的片子楼主发的都有,真是太谢谢了
作者: 303031313    时间: 2010-9-1 17:28

这合集真的太强悍了!谢谢楼主无私奉献,另鄙视下举报的人!
作者: guifsy    时间: 2010-9-1 17:57

大大收藏的真多啊呵呵谢谢大大给我们共享这么多的视屏啊又可以看很长时间了呵呵
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 21:15

国产的一定要支持,合集就更要支持了,谢谢楼主给我们这么好的片子
作者: key_34    时间: 2010-9-1 21:25

楼主积累了好多经典的片子,更重要的是这么好用的网盘和下载工具,谢谢了
作者: haoxiang    时间: 2010-9-2 00:42

虽然大部分都看过了,还是很感谢楼主分享。
作者: 清风未来    时间: 2010-9-2 08:40

这种类型我最喜欢,如果多一些想楼主这样的资源就好了!
作者: 12542818    时间: 2010-9-2 11:12

合集我喜欢,找不到不支持的理由啦.先谢过LZ.
作者: 55567744    时间: 2010-9-3 15:46

报告楼主,图挂了,先不下了,同样感谢
作者: 土地神    时间: 2010-9-3 18:31

我不得不对你说一句:“楼主你真强!”这么多那要花多少时间和心思,佩服得五体投地。支持楼主,
作者: 5i33338    时间: 2010-9-4 00:04

楼主你太厉害了,收集了这么多。非常感谢。不过。里面有很多都看过了。可不可以单独下载呀
作者: caiyucai110    时间: 2010-9-4 00:18

多么强大的合集,说不佩服我还曰他,感谢LZ的分享。
作者: a650945    时间: 2010-9-4 01:49

哪个蛋疼的取保了.缺德/支持楼主正在下zai

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2