标题: [日本AV] [无码/320*240]山东临沂一中的数学老师[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-10-3 11:12     标题: [无码/320*240]山东临沂一中的数学老师[avi/101m]

[影片名称]: 山东临沂一中的数学老师
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:22:23
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22634101/sdyzdsxls.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/KNzuBQ7

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: zsyr    时间: 2010-10-3 11:34

看不清楚脸呀,都不知道是多大岁数!有点悲剧。
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-10-3 11:36

楼主的帖质量不错,但是能不能换个网盘,现在这个下载超不方便
作者: 5530523333    时间: 2010-10-3 11:41

现在教师没素质的挺多的呀,连自己学生不放过,悲剧
作者: fryouai    时间: 2010-10-3 11:45

看图片介绍不错,不值是不是老师。谢谢楼主发片
作者: davidsheep831    时间: 2010-10-3 12:40

这个好像以前看过了,怎么现在又改了标题哦,真是晕倒
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-3 15:48

第二张图片里面,男的JJ还会拐弯嘛,真是厉害啊,片子看起来很真实
作者: pdp-1990    时间: 2010-10-3 16:00

这是自拍的吗?好像还挺清晰的吗,下来看看吧。
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-3 22:29

现在的老师真是越来越开放了,为人师表,竟能这样,也真是够呛的了,想象不出他们交出来的学生会是什么样的……
作者: mgqr126    时间: 2010-10-3 22:55

数学老师好呀,做的时候就知道数一,二,好片子清晰时间也长,以后多发这样的好片子
作者: tianqu68    时间: 2010-10-3 23:35

现在的老师也太开放了,是不是读这样呀。羡慕呀
作者: guodi    时间: 2010-10-4 08:43

教师啊真想不到也玩起自拍了,跟上了时代潮流了,有点丰满哟
作者: 1477ab1477    时间: 2010-10-4 08:52

画面好清晰,不会又是挂着羊头买狗肉吧,感觉中国的自拍片都没这么高像素的
作者: llxxbb    时间: 2010-10-4 09:25

楼主怎么知道她是老师,而且是临沂的呢,最好来个照片。让大家信服
作者: lianhuzb    时间: 2010-10-4 22:01

现在的教师也这么开放啊!真是厉害,一定要看看!
作者: ecbw2    时间: 2010-10-4 22:03

啊,这是临沂的?我离临沂好近,得去鉴定一下这妹妹
作者: rini    时间: 2010-10-4 22:15

一看临沂老乡就很多 既然是本地特产 那我要好好看看了 别再真的认识
作者: 懂不懂    时间: 2010-10-5 11:42

看图片挺好看的,原来是两个视频合在一起的
作者: laojiao    时间: 2010-10-5 12:42

题目真的假的?我就是一中的啊……不会的吧?
作者: 6sex    时间: 2010-10-5 13:26

拐弯是因为手淫过度啦,导致其有点畸形,龟头往一边歪斜!这可以自己回去检查自己看看就行啦!
作者: erhai    时间: 2010-10-5 13:34

纳闷,怎么知道是临沂一中的呢?希望能够看到真实的东西!
作者: xyhhwh    时间: 2010-10-5 13:49

这个好像以前看过了,怎么现在又改了标题哦,真是晕倒
作者: hyc312    时间: 2010-10-5 14:06

谢谢楼主分享,貌似挺清楚的的啊,期待哦。
作者: loveinsis    时间: 2010-10-5 14:24

以前貌似看过,但说的不是山东的,唉
其实很一般
作者: eybb    时间: 2010-10-5 14:27

现在身处在这个开放的社会,各种门事件越来越不足为奇了
作者: pass0719    时间: 2010-10-5 14:57

一般搞数学的女人没有几个漂亮的,但是这个女人还可以,B还挺丰满。
作者: ooYEHONG00    时间: 2010-10-5 15:08

下的好慢呀。显示要9个多小时,这么好的片,谢谢啦
作者: 774165943    时间: 2010-10-7 09:27

不会吧 我要在学校好好找找啊  俺也是一中的啊
作者: fujinyang    时间: 2010-10-7 10:36

山东的题材丰富、人才济济啊,从青岛到济南,又到临沂,期待新的作品啊
作者: zgshandong    时间: 2010-10-7 14:31

真想不到临沂也有这么开放的女女,还是为人师的老师呢。
作者: 117713190    时间: 2010-10-7 15:09

感觉这姑娘很漂亮,身材也很好,很真实的感觉
作者: masili    时间: 2010-10-7 15:15

难得的很清楚的自拍,而且后边还有一个孩子的照片,感觉很真实啊
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 12:24

哥们包皮过长啊,能不能好使啊?久而不射呀
作者: pp378    时间: 2010-10-13 12:39

個垃圾 圖片里露臉的根本就是兩個人 視頻08年的時候就看過了
作者: sis3    时间: 2010-10-13 13:06

貌似有了小孩或想要小孩的样子,墙上还贴了娃娃图。
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-10-13 13:07

看这女数学教师的脸感觉不怎么样,纯支持了,不下载了就
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-10-13 16:01

这老师好啊,奶子大又白!我喜欢!收藏了,谢谢分享!
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-13 16:53

女老师还挺白的,图片很清晰。是她的学生搞到一起么。
作者: tp69    时间: 2010-10-13 16:57

第二张图片效果非常好,女人的两片饱满如盈月,羡煞旁人!
作者: xnlgwolf    时间: 2010-10-13 17:21

谢谢楼主发帖分享,可惜名不符实,看不出标题体现在哪
作者: 狼窝的猪    时间: 2010-10-15 14:45

不知道怎么样,看着有点模糊,纯支持一下吧
作者: toyuma    时间: 2010-10-15 14:46

现在动不动就是什么什么老师~老师也这么淫荡了?想上我中学老师了
作者: toufa0216    时间: 2010-10-16 17:24

看过的哦以前的名字好像叫辽宁小夫妻视频吧
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很清楚,不过女主角身材好像不怎么样!
作者: burnt1215    时间: 2010-10-16 18:15

晕,这B黑的,这大姐年纪应该不小了吧,奶子真不好看
作者: bobo198478    时间: 2010-10-17 23:04

真的漂亮,头发弯弯,很性感,很勾人,谢谢了
作者: ilove.    时间: 2010-10-17 23:41

老片子了吧,不过第二张图那个jj是亮点哦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2