标题: [成人小说] 《圣女传奇》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-28 14:28     标题: 《圣女传奇》(CHM+EXE)

[attach]1476173[/attach]
【E书标题】:《圣女传奇》
【原文作者】:不详.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.92MB
【内容简介】:SM文,结局不错,没怎么特别残暴,是比较光明的。
摩菲把那个可恶的震动器拿出来,我刚要松口气,阴道里已被手指侵入了。
“呜……呜……”敏感的阴道壁被粗鲁的指头抠弄,我只能发出屈辱的声音,无谓的扭动着。在摩菲眼里,这个被铁链禁锢着无法动弹的美丽女俘扭动着她无与伦比的性感身体,简直令人血脉贲张,再也不能控制自己的原始欲望。
“啊!”我闷哼一声,粗大的肉棒猛地插进我的身体,野蛮地冲撞着。

作者: bslyj    时间: 2010-10-28 17:21

黑暗文近期看的太多了,心情有些压抑,光明文能让人心里舒服一些!
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 19:58

结局不错比较光明的SM文,这真的很好,应该来说,人都不希望很黑暗的东西的。
作者: yearoh    时间: 2010-10-28 20:31

结局好不代表就不黑暗吧,应该是SM文的都比较黑暗,以前有一个版本是EXE格式的,不喜欢,今天能得到楼主的精制,太好了,谢谢!送红心。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 20:37

以女性为主脚的色文啊,不是很喜欢这一点,纯支持了
作者: e007e009    时间: 2010-10-28 20:50

SM文绝对是我的最爱,这个也不错,看过了,收藏,谢谢了!
作者: tigerqueen    时间: 2010-10-28 22:31

至少光明结局的黑暗文我还比较适应,所以下来看看
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 01:03

看简介说结局不错,没怎么特别残暴,是比较光明的,尽管是SM文,也看看
作者: longxuan    时间: 2010-10-29 06:27

很好奇什么是比较光明的SM结局,收下了,多谢剑少
作者: wbdan    时间: 2010-10-29 09:36

SM文,结局还不错,是我最喜欢的,看着女主角被调教成功,一起享受快乐,那叫一个高兴
作者: nnnn78    时间: 2010-10-29 09:47

我也讨厌看黑暗文,感觉心理阴暗的人才会喜欢看。这个不错。
作者: ququ    时间: 2010-10-29 19:27

以女主角为第一视角的小说是非常少见的,值得大家珍藏
作者: nanjingtl    时间: 2010-10-29 21:03

好几篇以圣女为名的文了,简介有点少啊,能标明文章所属类型最好。方便各人选择自己喜好的~
作者: Liuxudong926    时间: 2010-10-29 21:43

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
如果这个文章的主角名字是叫艾琳那么我就看过了,这是个很老的文章了老到在我刚刚接触到色文的时候那时风月大陆和羔羊都还在……
这个很喜欢这个文章的风格虽然有SM但是还是有爱的而且结局也非常好,就是女性视角看着有些别扭没记错这个是我看到第一个女性视角的色文。

你好剑少关于这篇文章我也有收藏特意查询一下发现下面信息:

赤裸羔羊中文网

圣女传奇

时间:2002-10-14 00:32:28  来源:巨豆情色网  作者:美丽人生

看时间果然非常古老,2002年9月3日我刚有自己的第一台电脑,上面的时间应该是我刚刚能上网……

作者: lengqing1111    时间: 2010-10-29 23:54

所谓的比较光明的SM结局也就是由内心的抗拒变成顺从喜欢吧!
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-30 14:28

有黑暗就好 就喜欢有虐色彩的 高低起伏 波澜的 最能让我心动
作者: 伤逝    时间: 2010-10-30 16:39

SM文里光明结局的应该是很少的。看一下到底怎么光明的?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-30 22:28

SM文,有个光明的结局,多少也能缓和一下那压抑的神经和心理,这是个不错的结局选择。
作者: wenjunxp    时间: 2010-10-31 19:04     标题: 想看看

好久没有欣赏这么好的文章了,特别想看看啊
作者: rlan    时间: 2010-10-31 21:00

黑暗文 我的最爱 好久没看到了 谢谢大大
作者: jxab0059    时间: 2010-10-31 21:12

SM这种比较光明 结局很是少见 尤其还是以第一人称写的 更是难得
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 04:48

变态的文章看起来就让人恶心不喜欢不想看了
作者: i234567890    时间: 2010-11-13 06:30

难得有结局不错的SM文,回复了下载看看,谢谢楼主
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 22:52

凌辱圣女是每个男人的梦想,小说中的SM情节引人入胜,经典作品收藏了,谢谢楼主。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:16

SM文有光明的结局还是比较少见的,欣赏一下。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 16:11

sm文看了总是让人比较澎湃女主角总是那么楚楚可怜
作者: bbs_animal    时间: 2010-12-15 00:17

被人推荐为H文的中的极品 感谢剑少…………
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-12-24 15:05

sm还有光明文 下来看看 在这支持一下楼主
作者: yamali    时间: 2010-12-24 21:57

非常经典的小说,支持楼主辛勤制作电子书,支持
作者: alazwg    时间: 2011-1-6 12:08

纯调教纯凌辱的本来没啥兴趣,看见这个居然是第一人称女主的,又都说这么多么经典,那就下来看看吧~
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:03

这个是日本的那个,还是台湾的,据说是拿过奖得
作者: iamfl    时间: 2011-1-18 10:46

结局好像是凤凰涅槃,有点小感人,还不错.
作者: gcvbn    时间: 2011-2-1 08:41

这个文章不错噢,特意下个EXE的去电脑上看,谢谢楼主了
作者: solidice    时间: 2011-2-1 10:08

老文诶。不过结局没看过。不是胁迫的么?怎么结局会光明?
作者: choutin    时间: 2011-2-1 17:50

结局不错比较光明的SM文,收下了,多谢剑少.
作者: 奸鸡性事    时间: 2012-4-11 14:34

很好的一篇文章,值得收藏,sm描写得很细致。
作者: sb7777    时间: 2012-4-28 16:32

至少光明结局的黑暗文我还比较适应,所以下来看看
作者: neo_yes    时间: 2012-5-12 00:34

只看标题完全不知道是什么题材的样子真的没问题没
作者: phi00001    时间: 2012-5-27 20:42

既然都是SM文了,我觉得就应该保持口味把~结果好仅仅是不虐心罢了。
作者: 第1个    时间: 2012-5-27 21:04

女主角视角小说.有点扛不住啊.咱还是继续纯爷们路线吧
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:31

光明的sm类文章?没见过啊。必须见识下。
作者: baoren    时间: 2012-10-8 09:51

sm文章 本人不是太中意的 不管怎么说 谢谢楼主的无私奉献
作者: awthuiol    时间: 2012-10-31 21:08

简介倒是不错,不过实在是对第一人称有点排斥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2