标题: [经典] 【BT也疯狂】Protection tres rapprochee(中文字幕) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-15 09:25     标题: 【BT也疯狂】Protection tres rapprochee(中文字幕)

【影片名称】Protection tres rapprochee(中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】700.4MB
【是否有码】无码
【时    间】1:30:00
【出演女优】Bruno SX, Sonia, Titof, J.P. X, Dark Angel, Electra Angel,Sebastien Barrio, Sharka Blue, Mya Diamond, Lauro Giotto, Alexa May, David Perry, Nina Roberts, Sandra Shine, Thomas Stone, Victoria Swinger, Judy White.
【內容簡介】:索尼婭,是一個年輕工人階級的匈牙利姑娘,與剛剛獲得大獎的埃里克結婚,埃里克是上流法國階層,給她很多禮物。摩登者-唐璜.埃里克利用他的贈送禮物與社會地位,凡他會見的性感美艷女孩,他必定要得到她,與每一個女人上床作愛。他有時甚至自己掏錢,來得到性的歡樂快感:包括秘書,實習,應召女郎... ...而索尼婭什麼都不知道,她的善變的丈夫,真是一個非常嫉妒的人。事實上,他已經要求他的一個員工,塞巴斯蒂安,跟隨她的妻子行蹤,監視並提供他每日報告。塞巴斯謊報其妻索尼婭,一切正常未紅杏出牆,隱瞞她的婚外情。儘管他是一個不願意做間諜,但塞巴斯蒂安在威脅下勉強答應,直到他掌握到他的無恥老闆埃里克,有許多誘惑數位年輕小姐的姦情證據,於是帶著索尼婭離開埃里克.........
【特 征 码】4ffd1f75d3cf29c0fccd43fa118eb43a98d7c1b3
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与您分享,如果觉得还行,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@ Protection tres rapprochee.torrent (2012-1-15 09:25, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 40358
作者: 155057621    时间: 2012-1-15 09:39

支持楼主发帖!!!!!!!!!支持楼主发帖!!!!!!!!!
作者: xingyun105    时间: 2012-1-15 09:53

清晰度不错。请问楼主,是英语的片子还是法语的?
作者: anti820513    时间: 2012-1-15 11:24

啄木鸟的片子都不错的 特别是带中文更好看了
作者: weidyck    时间: 2012-1-15 11:37

喜欢地中海风格的片子,很真实,很有味道!
作者: gunacee    时间: 2012-1-15 12:36

如果我没有记错的话。。。。这部片子也叫保镖,貌似已经发到论坛N多遍了。可见此片的影响力之大。此片的女优俏丽清纯中带着淫荡、狐媚的气质,应该算是啄木鸟公司最具代表性的女演员了。
作者: tt3610    时间: 2012-1-15 13:24

我下载下来了,很好看,好像是波兰还是俄罗斯的
作者: ccdmq    时间: 2012-1-15 13:30

好象以前看到过,但有中文字幕的没见过。谢谢分享。
作者: yama7777    时间: 2012-1-15 14:13

很好看的剧情片!超喜欢这种风格,总比上来就做爱好看的多!
作者: dlmdwt    时间: 2012-1-15 14:18

看图片很好看,而且是中文字慕,一定下来看给楼主支持
作者: ggmmllq    时间: 2012-1-15 14:21

这么多女优啊,也算是大片了,感觉是老片子啊
作者: vipyonghu    时间: 2012-1-15 14:22

这部片子的美眉长得都很漂亮,剧情也不错,关键带中文字幕,大家能看得懂
作者: ybsyz    时间: 2012-1-15 14:38

有剧情的欧美片我觉得有点少见~
作者: lqjken    时间: 2012-1-15 14:51

这个是上次那个系列里的吗?怕下重复了.
作者: wxwaf    时间: 2012-1-15 15:02

这部以前看过的,不过是快进,没有中文,就知道一些情节,现在有中文了,那要好好欣赏一下,多谢楼主
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-15 15:10

这个类型的我最喜欢了,一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: 五行者    时间: 2012-1-15 15:14

好给力的剧情片呀,支持一下,呵呵,
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-15 15:17

有自己迷人的肉体得到自己想要的一切,太实际了。
作者: chugeyin66    时间: 2012-1-15 15:45

貌似以前看过的片子,啄木鸟经典大作,法国女优都比较丰满,身材一级棒
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2012-1-15 15:48

故事情节+中文字幕~完美的片子~必须的~
作者: englishyang    时间: 2012-1-15 15:52

这个应该是部老片子了啊,应该是小鸟的一个靓装爱神系列的一部吧,看过了纯支持一下啊.
作者: 无敌小白    时间: 2012-1-15 16:02

感谢楼主,有剧情,还有字幕,照顾了我们这些鸟语不好的人
作者: liu199212    时间: 2012-1-15 16:18

国外的带故事情节的还是好看些 最主要的是带中文字幕 谢谢了楼主 红心送上了
作者: flashtorm    时间: 2012-1-15 16:34

已经看了,很不错。法语的,这对夫妇真是jp,搞得太high了
作者: tangwei8855    时间: 2012-1-15 16:35

这部片很久以前就看了,不过当时记得是没有中文字幕的。有中文字幕的片子容易看得懂。
作者: 320YKQ    时间: 2012-1-15 16:39

以前下过,剧名大概是叫保镖吧,情节很不错的,谢谢发片。
作者: a3va3v    时间: 2012-1-15 16:44

好像画质很好,
很清晰,还有情节带字幕,太爽了。
作者: snrtxtdm    时间: 2012-1-15 16:44

真强啊。。这样的片子都是中文啦。。真好看。
作者: sjogh    时间: 2012-1-15 16:48

这片子是元老级的老片子了,论坛里的兄弟们发过好几次,不过还是感谢你再次分享
作者: loveshengtang    时间: 2012-1-15 16:48

非常不错的一部片子,难德的是还有中文的字幕..
作者: loveshengtang    时间: 2012-1-15 16:50

非常不错的一部片子,难德的是还有中文的字幕..
作者: fight01    时间: 2012-1-15 17:01

欧美还带字幕的很 少见   下了  经典呀
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-15 17:15

有中文字幕的西方剧情片我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: liuping    时间: 2012-1-15 17:25

貌似发现 现在的影片 中午字母越来越多了
作者: umbroqq    时间: 2012-1-15 17:31

有翻译太棒了,有剧情更是完美,好片子,一定下载
作者: gqh0123    时间: 2012-1-15 17:44

啄木鸟的片子都不错的 下来看看 不过好像没有中文字幕
作者: heiheiseesee    时间: 2012-1-15 18:42

有点像意大利风格的电影 女主角挺有味道的 谢楼主
作者: banana2012    时间: 2012-1-15 19:19

竟然是有字幕的鸟片,感谢楼主大大!
作者: 古木游魂    时间: 2012-1-15 19:21

支持楼主发帖!!!!!!!!!支持楼主发帖!!!!!!!!!
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-1-15 19:31

这是一部非常好看的剧情片,中文名应该叫保護特雷斯吧,我看过了.内容精彩,再加上有字幕,非常喜欢!
作者: mornlena    时间: 2012-1-15 21:08

超喜欢这种有情节的片子,女主角也很漂亮。
作者: 汰zi爺の缘分    时间: 2012-1-15 21:20

楼主老大真是强大,你发的都是中文字幕剧情影片,谢谢了
作者: lingyun18    时间: 2012-1-15 21:40

片子还有中文字幕啊,相当不错!感谢分享了~
作者: 阿武    时间: 2012-1-15 21:50

谢谢楼主的分享。以前看过没字幕的。重新下。
作者: fuyojun    时间: 2012-1-15 21:52

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: handuo2003    时间: 2012-1-15 21:58

这部片胜在剧情啊,明显比一般的片子丰富曲折的多,很能调动人的兴致
作者: xuhuinono    时间: 2012-1-15 23:38

这也太老了吧,不过还是要谢谢楼主。...
作者: aurelianus    时间: 2012-1-15 23:44

超棒的剧情片!很好!感谢楼主!喜欢啄木鸟的剧情片
作者: sege1012    时间: 2012-1-15 23:45

这个应该叫做保镖,楼主为啥不直接发中文的标题啊,故事情节还是不错的,值得收藏
作者: 290971216    时间: 2012-1-16 00:20

这个剧情好像很不错,还是喜欢有剧情的~慢慢看~
作者: ggn1226    时间: 2012-1-16 00:26

最近小鸟的老片子很多啊!绝对值得珍藏,支持你楼主,辛苦了!
作者: syz4222369    时间: 2012-1-16 01:10

这个字幕剧情片 以前发过 挺不错的 女主角漂亮性感 原来不叫这个名字
作者: dingyongjiang2    时间: 2012-1-16 01:16

外国的A片看起来就是爽,有剧情,妹妹身材又棒.
作者: yuchi01    时间: 2012-1-16 01:32

这部片子好像叫保镖,应该算是啄木鸟公司最具代表性质的影片。
作者: jy02350293    时间: 2012-1-16 02:51

剧情才是王道啊,看完简介,这个剧情相当不错啊。
作者: nncj    时间: 2012-1-16 05:56

图片清晰,很不错的作品,谢谢楼主分享下了
作者: tianlijie    时间: 2012-1-16 07:55

我太喜欢有字幕的国外片子。看得懂难男男女女在说什么。谢谢楼主分享
作者: 0007z    时间: 2012-1-16 08:40

超喜欢这样的片子,很漂亮的洋妞  养眼啊  就是感觉不是高清的~那也要支持下楼主
作者: yigebenben    时间: 2012-1-16 08:51

还是代中文的好,有字目明白意识,好支持。
作者: 天天sex    时间: 2012-1-16 08:58

有中文字幕的片子还是不错的,好好欣赏一下
作者: 五江飞杨    时间: 2012-1-16 09:30

有中文字幕,女优也很漂亮,片中不仅性交,而且还有肛交、双飞、女同等等,实在是一部好片。红心送上,谢谢楼主好片。
作者: fly3166    时间: 2012-1-16 09:54

女优很漂亮,外文很烂,还是中文字幕给力啊。
作者: ycw2100    时间: 2012-1-16 10:11

有情有意有中文,还能看到做爱的喜欢,谢谢楼主
作者: chilerpeng    时间: 2012-1-16 10:21

不管怎么说,有了中文的字母就是剧情片的巅峰了!再加上画面很清晰
作者: z235092869    时间: 2012-1-16 10:26

希望是法语的   没听过法语的声音 嘻嘻  大家支持吧
作者: cocao88    时间: 2012-1-16 10:34

有剧情还有中文字幕 很喜欢这种类型  感谢楼主发帖  希望楼主多多发这样的好帖  红心送上
作者: 11616    时间: 2012-1-16 10:44

我不怎么喜欢外国的片子.觉的恶心.
作者: zjzj028    时间: 2012-1-16 10:44     标题: 经典剧情片

这是一部经典的剧情片,中文名保镖,没看的推荐看看。
作者: chang790202    时间: 2012-1-16 11:03

有剧情,而且还是中文字幕,实在是太难得了,十分感谢能够提供如此好的影片
作者: beibei5200    时间: 2012-1-16 11:41

经典片子,名字好像叫保镖。有中文字幕的没见过,很好看的剧情片!
作者: sniper_21    时间: 2012-1-16 11:49

这么多欧美丝袜美女,一定得下蓝看看哈,支持LZ发帖
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-16 12:13

啄木鸟的带中文字幕的片子真是经典!谢谢楼主发片!
作者: bdtmgk    时间: 2012-1-16 12:15

很好看的剧情片!超喜欢这种风格,总比上来就做爱好看的多!
作者: cjyou123    时间: 2012-1-16 13:13

相当不错的片子,难得还有中文字幕,楼主再接再厉
作者: imhitter    时间: 2012-1-16 13:13

英文片名,与敌同眠,意文片名保护特雷斯。
作者: llttttnn    时间: 2012-1-16 13:24

中文字幕的片太少了,而且还是鸟片,经典再现,这个保镖也太幸福了
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-16 13:25

妞长得还不错挺漂亮的,奶子很满的感觉bb很干净很不错的片子
作者: 4545m    时间: 2012-1-16 14:00

欧美的中文片子很少 这个经典了 不过要是能有床上语言的翻译就更好了
作者: djb352800    时间: 2012-1-16 15:53

这种贴必须回复,真的是太爱了,希望继续,给你红心了。
作者: z5646801555    时间: 2012-1-16 17:36

就喜欢这种有剧情的,而且猛男老多了,干的带劲。
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-16 17:37

不错的一部小鸟片,虽然已经看过并收藏勒,还是要贊一下
作者: hqus001    时间: 2012-1-16 17:41

法国的片子,有点情节,女优长的也不错,节奏比较快,不错
作者: 626458378    时间: 2012-1-16 17:56

可见此片的影响力之大。此片的女优俏丽清纯中带而且是中文字慕,一定下来看给楼主支持着淫荡、狐媚的气
作者: 猥琐丶老爹    时间: 2012-1-16 18:08

看海报就能分辨出是法国题材的,很不错的片子,介绍也很详尽,多谢楼主分享!!
作者: pop444    时间: 2012-1-16 18:36

一连看到4个中文字幕的,好罕见呢,谢谢楼主的帖子,收藏了!
作者: cbr2010    时间: 2012-1-16 18:53

好像有点情节的片子,华丽丝袜加中文字幕,多谢晒咯 支持
作者: alexzhang811108    时间: 2012-1-16 20:37

很老片的我很喜欢这样的老片的风格 谢谢了支持了
作者: vincent66531220    时间: 2012-1-16 21:05

啄木鸟的片子永远都是经典,质量还很清晰,谢谢楼主
作者: shiseven    时间: 2012-1-16 21:13

很喜欢剧情片,但是有中文字幕还是剧情的片子比较难得
作者: sezse2008    时间: 2012-1-16 21:42

这个就是那个《保镖》,以前下过,还是要感谢一下的。
作者: huangweidg    时间: 2012-1-16 23:50

有中文字幕,确实不错,而且剧情和画面都很喜欢
作者: 1QQ1111111    时间: 2012-1-17 00:24

这是给我们不懂英文的狼友准备的,有字幕就可以知道情节,赞一个,下来看看。
作者: byebye0514    时间: 2012-1-17 00:34

看你了亚洲的婉约派,试试欧美风情,豪放!
作者: 职业边材    时间: 2012-1-17 00:56

有中文字幕,知道情节故事,比较爽,下载中!感谢
作者: zkdf007    时间: 2012-1-17 01:14

带中文字母的好片,支持楼主!
作者: laziorome    时间: 2012-1-17 01:27

片中的男主角很眼熟啊  有点像米哈伊洛维奇~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2