标题: [经典] 【原创普及风暴】Les_Nuits_de_la_presidente_[1997] [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-15 17:24     标题: 【原创普及风暴】Les_Nuits_de_la_presidente_[1997]

【影片名稱】:Les_Nuits_de_la_presidente_[1997]
【發售日期】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701M
【影片時間】:01:39:05
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7d963a521689c3025229da8dafb5dc60
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zl-haoren@第一會所@Les_Nuits_de_la_presidente_[1997].torrent (2012-6-15 17:24, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 6280
作者: feiqiang    时间: 2012-6-15 18:28

肛交、双插、美艳的女主角是我喜欢的片子,红心送上。
作者: shiyuqi65    时间: 2012-6-15 18:28

经典怀旧片子我非常喜欢,男女主角在法国小鸟片中经常有看到,叫什么名字不知道,外国人太难记了.
作者: liu82922828    时间: 2012-6-15 20:47

楼主可以发gape lovers系列的片子吗?
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-15 20:49

著名的女优,啄木鸟专属,样子亮丽,表演疯狂
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-6-15 22:48

两个少妇蛮漂亮的,皮肤白嫩演技高超,还带点故事情节,谢谢楼主!
作者: liuyunhaose    时间: 2012-6-15 23:37

怀旧的经典,好,不过不清淅是个缺点!看看再说!
作者: reason53    时间: 2012-6-16 00:48

老片子看起来好有感觉
小妞状态不错
谢谢分享
作者: 胡兰虎虎虎    时间: 2012-6-16 07:00

最喜欢这样的经典电影了 女主漂亮黑丝 还有一定的剧情 支持
作者: maojinbei    时间: 2012-6-16 07:07

有点像老片子咯。。。不过看上去还是很不错哈。。。
作者: zxpzii    时间: 2012-6-16 08:18

1997年能拍出如此经典美轮美化的片子,真正算得上上品
作者: haige1012    时间: 2012-6-16 08:41

Laure Sainclair是当年红透半边天的Adult影坛皇后,高贵中带点淫荡,热情中带点野性,玲珑中带点性感,在啄木鸟公司创造的辉煌是无人能及。这部片子中文名字叫《第一夫人》,很有看头,感谢楼主分享,支持
作者: shuli5a    时间: 2012-6-16 09:29

老片子的情节设计的还是比较真实的,看起来有感觉,不像现在的片子情节太简单,红心送上。
作者: allon0583    时间: 2012-6-16 09:54

看图片感觉是法国女优Laure Sainclair(劳拉),最爱看她主演的片子,有情节,投入深情,一直期待中。。。。。。
作者: ll1988826    时间: 2012-6-17 01:08

97年的片子,那年我还不到10岁,时间过得真快,我喜欢这些有些怀旧的片子,虽然画面不够清晰,有些动作没有现在这么狂野,但是那种略带内敛的动作,发自内心的表情以及若有似无的呻吟往往更加的让人心动,也许这就是所为经典的力量,不是用现在的高科技所能呈现出来的感觉,这就是为什么那一年的泰坦尼克号现在还是经典而现在的很多大片明年就被遗忘,用心做的东西总是好的。
作者: a254909457    时间: 2012-6-17 11:00     标题: 再来几部

楼主 你你收藏有Laure Sainclair 的作品吗?多传几部大家分享一下撒,红心大大的有,或者把可以下载的种子发至我的邮箱254909457@qq.com
作者: tony_2334    时间: 2012-6-17 11:37

1997啄木鸟的老片子 现在看上去还是这么有味道
作者: hhdsj    时间: 2012-6-17 15:30

这女优的片子看过不少,但这部似乎还没看过。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2