标题: [经典] 少年感化院女輔導員的工作(中文字幕) [打印本页]

作者: 3575903    时间: 2008-1-23 15:23     标题: 少年感化院女輔導員的工作(中文字幕)

[影片名稱](SOD)射精管理・全裸身體検査・懲罰としての連続射精 少年看守レディのお仕事
[影片主演] 少年看守レディの皆様
[影片格式]AVI,1790 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:42:00
[商品編號]SDDE-130(発売日:2007/11/08)
クンニ 職業色々 騎乗位 手コキ デジモ
近年、増え続ける少年犯罪・・・彼らが二度と罪を犯さぬよう心身ともに管理教育を行い更生させるのが少年看守レディのお仕事です。少年達は社會復帰の為に、厳しく製約された毎日を過ごしています。思春期の年頃だと言っても、當然自慰行為は認められず禁欲生活が強いられます。やむをえず性欲の処理が必要な場合は看守レディ自らの手によって行い、射精管理までも徹底しています。

附件: 68171633.torrent (2008-1-23 15:23, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 2477
作者: dushen35    时间: 2008-1-23 16:06

sod公司的作品就是令人耳目一新啊!
谢谢楼主的分享!
作者: lvliang99    时间: 2008-1-23 16:09

哇,这样的也有,真是什么都出新花样的呢,谢谢楼主出了好片!
作者: wahaha1234    时间: 2008-1-23 16:17

太强了日本人在这方面没人能比的。
作者: hoolalahoo    时间: 2008-1-23 16:26

这部片子可以当喜剧片来看呀,这么好的感化院少年可都争着去呢
作者: wzzhao1    时间: 2008-1-23 16:37

好有意思哦!小日本花样真会想
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-23 18:20

这么有新意的片子还真是没看过,不知是不是很精彩呀
作者: bjwst    时间: 2008-1-23 18:26

好精彩的剧情介绍啊,真是太有故事性了,写出了人性,真是太感谢了
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-23 18:49

蛮有意思的剧情,现在看片不仅要女的漂亮,更重要的是要有好的构思啊
作者: shakayile8    时间: 2008-1-23 19:47

不是吧,倭国人民的想象里真是发达的可以啊,果然是有做小丑的天赋啊
作者: lewdthief    时间: 2008-1-23 20:09

SOD的东西就是构特别,很有新意,中文版能看懂剧情,很好
作者: kpto    时间: 2008-1-23 20:32

这部片子很不错!我很喜欢!谢谢楼主的无私分享
作者: wsl3550    时间: 2008-1-23 20:35

好像机机不太大嘛,看起来没有意思,就不下了,但还是要支持一下的
作者: gzp521    时间: 2008-1-23 20:44

有意思,小日本就是会玩,连这种玩法都想得出。
作者: 老沈    时间: 2008-1-23 20:49

小日本还真能想啊 片子剧情好中要的是中文字幕让我们能看到懂了
作者: fzsfzs    时间: 2008-1-23 21:13

这也行啊,这剧本谁想出来的,简直无敌了。以前从没看过这么有创意的片子,一定不能错过
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-1-23 21:14

有劇情的片偶喜歡,收下了,謝謝樓主發片!
作者: dzh788888    时间: 2008-1-23 21:39

太强悍了,我终于发现到日本人的创作思维是TMD太灵活了,这个都能想的出来。不过个人感觉演员的质量有待提高,剧情有待增加。
作者: Drll    时间: 2008-1-23 22:27

支持啊 我倒 日本人真是想的出来  不是一般的变态
作者: ironman69    时间: 2008-1-23 22:45

很有味道的影片,下載來看看,多謝呀!大大力支持你。
作者: 114024907    时间: 2008-1-23 23:28

很久没有看过这麽精彩的片子了,女的漂亮可人,而且还有故事情节,还是中文字幕,好得不能再好了。
作者: scy    时间: 2008-1-24 00:05

少年感化院就是我们国家的少管所吧,服务还真不错,值得我们学习
作者: jingbo911    时间: 2008-1-24 00:06

哇靠 这些警察姐姐们真有爱心啊 我这样的失足青年能去么?
作者: blow520307    时间: 2008-1-24 00:39

佩服小日本,这样的片子都拍出来,感谢楼主发片
作者: 追想    时间: 2008-1-24 04:33

真有这样的感化院么?实在是有点让人心动啊!
作者: richard6112    时间: 2008-1-24 07:36

这么经典的片子啊,还有故事情节,我到想去这样的感化院
作者: slade06    时间: 2008-1-24 10:15

小日本可真会琢磨呀,这样的也行,真是用心呀.
作者: gmgmgmq    时间: 2008-1-24 10:45

太爽了.这样的片子看起来简直是身临其境.从两方面说都让人有犯罪的冲动.
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-24 13:24

晕,居然有这样的地方,小日本真想的出来!谢谢了!
作者: cn00536051    时间: 2008-1-24 17:01

这样的片子还是第一次见啊!题材很新颖啊.这样的感化院我也想去啊!
作者: zealot0307    时间: 2008-1-24 19:39

sod公司片子的创新能力简直是世界第一,拍出来的情节都是又诱惑又有反判精神,太厉害了。
不过难免有点走火入魔的味道,比如选的女优的质量就只用一两个还各以,其它的太普通了。
作者: xyp119    时间: 2008-1-24 22:49

为什么中文的片子女人都是这么难看啊,很少看到明星啊
作者: realdm    时间: 2008-1-24 23:52

这么新颖的题材加中文字幕,还是制服系列,不顶不行呀.谢了.
作者: qad    时间: 2008-1-25 00:18

有字幕的太好了,能看懂情节就有意思多了,谢谢楼主发片
作者: unlaw100    时间: 2008-1-25 10:29

通知:国外的感化教育对国内的监狱管理有借鉴作用,望广大司法工作者认真学习此片,并写出观后感言,各科室召开座谈会交流心得,并写出今后感化教育的工作计划,身体力行,努力为我国的法制社会建设贡献自己的一份力量。
作者: sunfeng7    时间: 2008-1-25 16:22

这是感化所,还是福利院
作者: woailaipo    时间: 2008-1-25 17:04

sod公司的作品就是我的最爱,唯一可惜拉就是有码拉.这么有创意的好片不好找,红心支持
作者: ken-long    时间: 2008-1-26 12:02

sod公司永远都会给我们惊喜的!呵呵,不错!创意很新颖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.244/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2