茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:55 发表

我也想知道,在哪里把紫MM得罪了,我们全国,不是全球通缉他
你还不知到是咋回事就通缉人家?太霸道了。
亡灵也不是好鸟,问了半天都吱吱呜呜滴,俺很生气。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 12:58 发表

是说我吗?
如果是,我已经吃过了,我一般是11点吃饭,早上不吃,中午就早些,现在准备发几帖,再睡会
别自做多情了
人家说滴是亡灵,小红花是给他滴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-15 14:14 发表

我是又多情了呵,真的不好意思呵
另外,关于那个有人得罪紫MM的事,我们就不要提了,事情过去了,让当事人去做吧,我们旁观就行,还要保持一定距离才好
那怎么行,这样滴事一定要插一脚,打打黑拳才快活。

渣渣钻到床底下躲着死不出来,俺被迫吃了碗面条煮成滴面糊

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-17 09:40 发表

人应该有个目标。我觉得还没有到5级,就应该为了积分而努力。过了5级,积分对我意义就不是很大了,还是做自己喜欢的事好。
阿里堕落了,没有追求滴淫是很迷茫和无聊滴。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-29 21:14 发表
想想这么长的一个帖子,有时版主管理起来也很麻烦,还是另外开一贴聊天帖比较好。
色人你不要胡说,查过滴楼层都有标记滴,你以为每次都要从1楼查起啊?
再说你看看现在俺们还在茶房聊天吗?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-6-1 19:11 发表
走了!

太伤自尊了!

回头再来收拾你们!
谁伤你自尊了?说出来。俺批评她们!
6.1快乐啊MM,你是咋过滴啊?老师给你戴小红花没?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-6-1 19:03 发表
我都看到你们了,你们好几个都在线的,如果不自动出现我可就要拿根竹竿来捅了!
俺看见花花了,太不象话了,也不来和MM打个招呼。
MM拿竹竿捅花花吧!

俺很不高兴啊,水团滴淫都咋了?
小宝在群里冒个泡就跑了,裸灵也是,光头也是,花花滴不知道是男是女,说了2句也跑了!

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-6-9 22:40 发表
不用告诉我了,我自己找到了!

这下你们跑不了了吧!哼哼!
MM好厉害,居然自己就找到了组织。