shuixinxie88 发表于 2008-12-8 21:39   只看TA 1楼
  • shuixinxie88
  • LEVEL 2
  • 离线

喜欢偷窥的狼友清入

不知道从什么时候起,我特别喜欢偷窥,小的时候经常到厕所偷窥女人接手,由于都是在厕所小洞偷看,仅仅看到女人脱裤子解手的侧面,其实看不到什么,但是我却每次都激动得直哆嗦-结婚后才真正知道女人那里是什么样,哈。但是我对偷窥依旧情有独锺,尤其看一些真实的偷窥视频和图片时就特别激动,简直比和老婆做爱还兴奋。现在发此帖,不知道大家是否也有此感觉,借这个论坛,希望大家都将保留的真实偷窥精品拿出来大家分享,大家都将资源粘到回复贴中,共同欣赏,这里谢谢了!!
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-8 23:08   只看TA 2楼
哈哈哈。我喜欢看偷情的,他们紧张我也紧张啊
交易成本 发表于 2008-12-9 09:00   只看TA 3楼
偷窥也好,还是恋物也好,都是我们内心深处的一些情节。我想人之所以能够区别与动物,是因为人有思想可以控制自己的行为,只要我们的这些情节保持在合理的度的范围内,没有什么大不了的。
daydayhappy 发表于 2008-12-9 13:16   只看TA 4楼
同感,以后大家把好的图片一起交流,一起过瘾
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-9 14:35   只看TA 5楼
小时候偷看女厕时还忍不住同时手淫,尽管多数啥都看不见!有时候正爽呢 忽的进来人 很尴尬!
现在也结婚了啥都见过经过了,可还是忍不住爱偷看 爱偷听呢!
飞雪连天2008 发表于 2008-12-9 15:41   只看TA 6楼
没有什么大不了的,现在结婚了不啥都见过经过了吗
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 12:07   只看TA 7楼
我也有楼主的那种感觉,但是有心无胆啊。

偷窥这个东西操作起来有难度啊。
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-13 12:08   只看TA 8楼
貌似好像是一种心里疾病吧  我不喜欢 我还是喜欢爱爱
半山的野兰花 发表于 2008-12-13 12:25   只看TA 9楼
偷窥是好,让人非常激动,不过好象有点容易上瘾啊!
无心色欲 发表于 2008-12-13 14:41   只看TA 10楼
偷窥确实比美女脱光了衣服在你眼前有欲望,有一种莫名的兴奋,大家都有这种想法,只是楼主以文字形式表达出来了,支持下!
回复帖子 发新话题