[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】第十八集 超两万字大更新

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-28 18:47 限时置顶
引用:
原帖由 xcgdys 于 2024-9-28 23:31 发表

盛剑华的黑箱经历肯定会详写,不然怎么知道方凌霄和傅正玲曾经在里面经过什么呢。
哈哈 大佬误解了。我是指杨贺两位关进黑箱的经历估计大佬不会详写了,因为盛警官已经在前面经历了一次,她们俩估计也差不多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-29 10:23

引用:
原帖由 newnauw 于 2024-9-28 23:46 发表

哈哈 大佬误解了。我是指杨贺两位关进黑箱的经历估计大佬不会详写了,因为盛警官已经在前面经历了一次,她们俩估计也差不多
没误解,我也是这个意思。

引用:
原帖由 liujia123 于 2024-9-28 23:44 发表
写的真好,虽然肉戏很多,但是看得出来作者精心设计了各个场面,与此同时剧情也在悄悄的进行着。各色人物轮番上阵让读者感觉自己好像进了大观园的刘姥姥,非常过瘾!但是这种群像剧要求作者对剧情的把控和走向不是一般的高,很容 ...
谢谢。这个阶段剧情的爆发点的确会比较密集,尽量保持条线清晰吧。至于有没有最后的反杀,就看读者怎么去理解什么是反杀了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-29 10:24

看到现在,有这么两个问题想问一下
第一个问题是楼上问过的,剧情最终会收束到BE还是HE?如果是BE的话,会有主角死亡/被洗脑这种情节的出现么?
第二个问题是和漫画有关,墙内传播问题有木有解决的希望啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-29 15:33

引用:
原帖由 Cesare-Borgia 于 2024-9-29 15:05 发表
看到现在,有这么两个问题想问一下
第一个问题是楼上问过的,剧情最终会收束到BE还是HE?如果是BE的话,会有主角死亡/被洗脑这种情节的出现么?
第二个问题是和漫画有关,墙内传播问题有木有解决的希望啊 ...
宿命番外不是完结了吗,看读者个人认为BE还是HE了。当然,本篇不会完结得那么潦草。
至于漫画,我完全不清楚,同好自主行为。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-29 15:33

按照这个趋势 到双杨的时候不知道多久 没必要在过多的去表现已经落网的角色  反而应该把剧情放在后续新角色上 特别是双杨 本身才是这部剧中的大女主 特别是杨瑾瑶 她的戏份尤其重要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-29 15:37

看名字宿命应该是BE了吧 哈哈哈哈,不知道多少章能看到双杨的沦陷有点期待呢

引用:
原帖由 hanket2 于 2024-9-29 15:37 发表
按照这个趋势 到双杨的时候不知道多久 没必要在过多的去表现已经落网的角色  反而应该把剧情放在后续新角色上 特别是双杨 本身才是这部剧中的大女主 特别是杨瑾瑶 她的戏份尤其重要 ...
群像剧是多线程的,各人有各人的命运。而且,也不存在什么大女主。