查看完整版本: [韩国/三级] 我不喜欢年轻的男人2 [MP4/1.1G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-25 00:10

[韩国/三级] 我不喜欢年轻的男人2 [MP4/1.1G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pop627 2017-12-25 08:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

82799287 2017-12-25 08:20

:cry :cry :cry

zzclay 2017-12-25 11:05

小男人的优点就是体力好,除了这个之外,剩下都是老男人最温柔体贴了

hutao2014 2017-12-25 11:06

女主角白世莉的身材的确是很棒的,但是不选择年轻的男人,那年老的男人能否满足你呢?

flybird123 2017-12-25 11:12

年龄不是最重要的,关键是活儿好,而且得够持久的体力。整个片子拍的还是不错的。

wsdszp_oui 2017-12-25 13:02

年轻点胜在本力,年纪大点胜在经验,各有各的好

lumang191 2017-12-25 16:05

老男人也得有体力啊,活好不如家什妙啊,这个女人缺父爱啊。

lay90778 2017-12-25 17:51

韩国片子已经开始向播码挺进了,尺度越来越大了,什么时候去日本注册一间公司直接出无码片啊

pinkey124 2017-12-25 18:55

有过真正生活的女人当然不会喜欢小男人,

garayan 2017-12-25 22:13

感觉现在韩国情色电影届也是青黄不接,丑女当道,真正有演技有颜值的现在都不演了,这部的女主巨丑

zhangying636277 2017-12-26 00:11

不论之恋么?年龄上的冲突,是一个吸引人的点

tengzhen0415 2017-12-26 00:17

老男人和小鲜肉的组合真是无敌了,那画面看着就美。

yiriyiye 2017-12-26 09:02

现在这个大叔在韩国三级片里面出镜率不是一般的高啊

706660612 2017-12-26 15:13

这个男的我已经在快20部三级片里见到过了,他还真是高产啊,还是韩国没有男演员啊。

精液喷泉 2017-12-27 23:56

回复 1楼 的帖子

女主很漂亮,美女一般都喜欢大男人,当然是那个大啦。

品品桃桃 2017-12-28 01:32

女主角虽然长的不是一线那么漂亮,可是肉肉的感觉,奶子也正好,所以最养人

Muma. 2018-1-1 16:56

看标题进来的,年纪大的男人,毕竟各种阅历已经达标,想的比较多,不会像年轻人那么鲁莽,喜欢老男人是对的

黑猫白猫黑白猫 2018-1-3 11:44

女主身材脸蛋虽然都不错,但是乳头太黑影响观感,撸点一般

花花和尚123 2018-1-5 19:36

演员方面没有以前的好,怎么看都像群众演员,演技拙劣,动不动就是干,不是小姨子就是妈妈,年轻的谁谁谁,一点突破都没有

[[i] 本帖最后由 花花和尚123 于 2018-1-7 00:12 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 我不喜欢年轻的男人2 [MP4/1.1G/YSP/BT]