查看完整版本: [韩国/三级] 17岁的性幻想 [MP4/1.2G/YSP/BT]

ooxx23 2017-12-27 00:31

[韩国/三级] 17岁的性幻想 [MP4/1.2G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hebghoul 2017-12-27 01:30

韩国人的三级现在比日本的好看

pop627 2017-12-27 08:18

jjka 2017-12-27 11:57

每个年轻人未成年之前都有过自己呢女神,性幻想是正常的

r9300 2017-12-27 11:59

女主角还不错,韩国片这些没岛国的那么直接

ybgghh 2017-12-27 15:35

者女主角真是太漂亮了 不像整容的

fdj900506 2017-12-27 16:33

我记得之前就看这个片子,不是叫这个名字啊

xinchen521 2017-12-27 16:47

看图片挺好,很有种青涩的感觉,就是年纪看着有点老。

波多而死机 2017-12-27 17:23

女主看着好清纯的感觉,说17岁有点过了。像个学生妹是绝对没问题。乳房尖尖的,比棒子大部分电影里面圆滚滚的人造奶强太多了,值得欣赏的佳作。

tzx19911010 2017-12-27 18:07

女主看着很棒 比现阶段很多换汤不换药的韩国三级要好很多 下下来支持一下,希望可以更多分享一些这样高质量的大片

lumang191 2017-12-27 19:24

棒子的三级片还是很不错啊,这个小伙子很年轻啊,17岁性幻想,是很正常的啊。

mike97032 2017-12-28 01:11

棒子明星现在漏的很少了,专拍漏的来来回回都是这几个女的,有的好看,但是胸假,就比如这个女主

shenbin4410 2017-12-28 16:52

女主角不管整没整过看着养眼就行不知道剧情怎么样啊韩国的三级片剧情是硬伤啊

MidNight 2017-12-28 17:58

这韩国的女演员胸形都很漂亮,但估计很多也是整出来的,不过韩国人片子看多了有点千篇一律,可能大多都是奔着好看身裁又好的女演员去的,这“妈妈的朋友”之类算是比较好看的了,希望能多出点这种 的

留住我 2017-12-28 19:47

vahan 2017-12-28 22:29

女主的胸型真的好棒 不过男的看起来有点老 不像是17岁

a15866325070 2017-12-28 22:40

abc330402 2017-12-28 23:20

现在的韩国片子拍的都很唯美,照片上的女主看上去也很清纯,讲真的现在还是这种有点小幻想的片子更给人感觉!

j_7th 2017-12-29 17:59

根本不象17岁,看见女主的鼻孔就大败兴,看在身材皮肤都不错的情况下,下来试试

micalming 2017-12-29 18:03

17岁的清楚萌动而又冲动,我很多当年的幻想可以在这片子里找到共鸣
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级] 17岁的性幻想 [MP4/1.2G/YSP/BT]