查看完整版本: [法国/四级] 偷窥情侣 Les Soirees D'un Couple Voyeur 1979[MP4/998MB/666/BT]

98yuyy77 2017-12-27 23:40

[法国/四级] 偷窥情侣 Les Soirees D'un Couple Voyeur 1979[MP4/998MB/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shouzhigai 2017-12-28 00:37

还是洋妞放的开,金毛靓妞,楼主辛苦了!

woiuy 2017-12-28 09:03

想不到那个年代的人就这么开放了,这几张图里的演员都好眼熟

pxy3259052 2017-12-28 17:48

法国的四级老片是真的值得期待,比现在的直接办事更加诱人。:s_2: :lol:

j_7th 2017-12-29 17:52

法式性爱还是很吸引人的,这部女主身材很饱满,带毛片别具一格,收藏之

t_doc 2017-12-30 16:46

四级片就是带情节的A片啊,就是要这种

SYF911 2017-12-30 23:31

洋妞就是喜欢剃毛不错

35662570 2018-1-1 19:20

老外就是喜欢偷拍别人,这对夫妻越发厉害,直接偷拍自己跟别人做的镜头!数里面的有个男的穿的女装看的恶心人了!

evan91709 2018-1-2 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenmin 2018-1-7 13:06

老片的身材都是货真价实的,没现在这么多假胸,刺激,谢谢分享

hutao2014 2018-1-8 17:52

法国的片子都是那么的浪漫奔放,充满的自由的气息,而且演员的表演都是非常到位,这片子对夫妻之间的感觉实在到位。

henhuaideren 2018-1-8 21:45

图片看起来很不错多谢楼主的分享

鸟语花香_2012 2018-1-9 13:37

法国的电影情节都很不错,好像有交换伴侣的情节,呵呵,开放的国家,让人羡慕,谢谢楼主分享

mlyapollo 2018-1-10 01:03

法国的四级老片是真的值得期待,比现在的直接办事更加诱人

changyong 2018-1-11 19:46

清晰度还可以,但是女忧不是很好看

云的彼端_ruo 2018-1-12 16:57

这个男主很眼熟啊,好像很多那个时期的片子里都有他。

guoguocheng01 2018-1-12 17:15

偷窥这事在上个世纪可是相当流行,要知道当时可没现在这么先进的针孔摄像头,监视主要靠听

petersxh 2018-1-14 09:02

很喜欢这类怀旧的法国电影,以前看的是录像带!

vassili 2018-1-14 09:12

还是老外直接啊,直接就拍电影就真枪实弹,佩服佩服

hellowangray 2018-1-14 23:56

回复 1楼 的帖子

马蹄出品,必属精品
感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [法国/四级] 偷窥情侣 Les Soirees D'un Couple Voyeur 1979[MP4/998MB/666/BT]