查看完整版本: [美国/三级] 先亲后杀.中字 [MP4/1.3G/YSP/BT]

ooxx23 2018-1-13 01:18

[美国/三级] 先亲后杀.中字 [MP4/1.3G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

butian 2018-1-13 03:42

亲就亲了呗,干嘛还要杀了,杀了之后不就没得亲了么,犯罪人的想法真是不可理喻

liuyi_sm 2018-1-13 09:14

太年轻了吧,亲是为了杀,一方面,也是为了为自己减轻罪恶感,还有自暴自弃的成分在里面,人类的心理是最复杂的,没人说的清的,就连当事人自己大多数情况都未必说的清。

fengyibo818 2018-1-13 10:42

个人觉得改成先奸后杀比较符合,画质还没韩国的好。

optical 2018-1-13 11:24

女秘人生赢家 哈哈 把老板两口子都睡了,只能说剧情太过敷衍

ivan333 2018-1-13 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lumang191 2018-1-14 11:59

这是很早期的美国电影啊,清晰度很一般,但故事情节很不错啊,被人胁迫,被迫杀人啊。

柳怀人 2018-1-14 13:47

这都不只是先亲后杀了把,先干后杀哈哈,女的身材好长得也漂亮

swoardwen 2018-1-16 00:08

先爽过再说,女猪脚还是身材不错!

q868689 2018-1-16 00:12

看这个老汉推车的体位,感觉像是真插了,可惜女主角是个假大胸,大的有点吓人,像个大篮球,长得到是不错

duanzhu 2018-1-16 08:56

这是山峰与平原的较量,这是肉与欲的博弈,这是黑与白的争斗

wangzhuoiii 2018-1-16 10:49

看画面像是老片了,女的胸器很大,应该是假的

avboys2001 2018-1-16 11:08

截图中的黑发女子应该是女主吧,面容姣好,不过显然上围隆过的

mnight 2018-1-16 11:12

既然选择了身体的愉悦,干嘛还做杀人越货的勾当?不过这类题材一直都是导演喜欢的类型。

zwswel 2018-1-16 12:34

什么情况?看截图貌似女主男女通吃(杀)啊:excellence :teeth

xoxo333 2018-1-16 13:20

笫一张图片手.屋咪咄穿蕾丝的女的真是漂亮,能亲上一下一边不忘此生了。这部电影好像打真军?

Kevin1981729 2018-1-16 14:31

这部电影名字翻译的很诱惑,尺度还可以

3722856 2018-1-16 19:22

封面很诱惑人,亮点是剧情,女主胸很假。女秘书男女通吃

[[i] 本帖最后由 3722856 于 2018-1-17 17:51 编辑 [/i]]

pszz 2018-1-16 19:39

难道上帝让一个人死,必让其先疯狂吗,从人间到地狱的过程呀.

laughing271 2018-1-16 22:58

女主角megan medellin是不是做胸了!之前写真里可没这么大的胸啊
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/三级] 先亲后杀.中字 [MP4/1.3G/YSP/BT]