查看完整版本: [其它/写真] 大JJ享受美女轻柔硬了 [471M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-6 11:37

[其它/写真] 大JJ享受美女轻柔硬了 [471M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly739100 2018-3-6 12:19

这女的老是给别人打飞机男的女的都有,还有一次被别人掰穴,就是没有性交。
混这圈子就是不性交也蛮怪的。

拒绝时光流逝 2018-3-6 14:34

这个是一个系列吧,但是好像都没有插入,只是爱抚

我真的很冤枉 2018-3-6 17:45

这位角色家里的骗子可是看过不止一部了,真的是无与伦比的魅力,感谢,辛苦。

1908pp 2018-3-6 19:36

这妹子和那个啥艾米丽一个类型,都是除了插入啥都可以,让人遐想

yansh 2018-3-6 19:56

那个男的真是极致的享受啊,那么大的JJ要是最后能插一下就更好了。

cxcx0305 2018-3-6 20:19

整体画面和环境看起来挺美得。摄影师点个赞,楼主辛苦了

ltttan 2018-3-6 22:38

这一部没看过,女友还是很卖力的,还有口技,不错,谢谢老大的贡献

yiriyiye 2018-3-7 10:04

这女的很漂亮,兼具西方人的立体五官和东方人的细腻柔和,不可多得的尤物

he149389492 2018-3-7 12:32

这样抚摸男女都难受啊,不要憋坏的啊~

coolewe 2018-3-7 13:18

coolewe 2018-3-7 13:18

hutao2014 2018-3-7 15:59

这小伙子可真享受啊,就是JJ这样涨那么大,受得了吗?

sgmm 2018-3-17 08:58

仅仅是前戏,没有真枪实弹,感觉怪怪的,两个人不难受吗?

372237070 2018-3-17 09:47

又是东欧的片子。没有啪啪啪镜头。

jerome07zz 2018-3-17 17:20

这个系列的片子深深替男主幸福与难耐,此女手法娴熟抚摸到位,就是看得见够不着,让我等看客也憋着慌

zjd95375 2018-3-25 07:55

造个爱造出了艺术感

xiaobaicai121 2018-3-27 20:08

欧美的我就喜欢这种唯美系列的

没小钱 2018-3-28 21:40

这个好像是一个系列的吧,有没合集的?还有这个女的真的好漂亮,请假下各位有没相关的其它信息的

276654639 2018-3-30 16:56

这个系列我觉得比单纯卖弄好看多了
页: [1] 2
查看完整版本: [其它/写真] 大JJ享受美女轻柔硬了 [471M/MP4/666/BT]