查看完整版本: [韩国/三级] 我的嫂子是我的女人 2018高清字幕版 [1251M/MP4/666/BT]

fw008 2018-3-22 21:08

[韩国/三级] 我的嫂子是我的女人 2018高清字幕版 [1251M/MP4/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxndiy 2018-3-22 21:41

韩国三级这些年终于有新面孔了 演来演去老是那几个人真的有点看腻了,还是早期的片子美女多

849072332 2018-3-22 21:51

韩国的三级片还是值得一看啊,女主角都挺漂亮又有故事情节

piodata 2018-3-22 22:25

韩国的三级还是不错的,既有情节,部分演员还漂亮

jiangwu2222 2018-3-22 23:26

棒子的片越来越没水准了,该露不露,该a不a,全程两个演员,好像有剧情又好像没有,要嘛学岛片来个真枪实弹,不要男的屁股对在女的肚子上真的是

waterfall 2018-3-22 23:45

第一张图,棒子女乍一看好像武林外传的佟掌柜啊……尤其是眉眼和神情

james.bond.007 2018-3-23 01:39

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,不过嫂子的下巴,是被削过了么?

漂流的雨 2018-3-23 08:20

:excellence 这个有情节 中文 韩国的三级还是不错的

紫色蒲公英 2018-3-23 08:39

这到底是什么关系,哥哥的老婆和小弟搞上了,然后哥哥就让步了?剧情这么狗血啊

a490029169 2018-3-23 17:13

这俩美女都很招人喜欢,奶大屁股翘,韩国的剪辑技术非常高超,完全没有露点。

gtret1 2018-3-24 01:43

韩国的熟女三级片很少了  几个月才来一部  终于来了

jianyuhonglou 2018-3-24 08:04

最好吃不过嫂子包的饺子,最好玩的还是嫂子

lizw 2018-3-24 08:23

这种被成熟欲女勾引的故事似乎是每一个男人的梦想之一啊,但实际上哪有那么漂亮的……

streamlife 2018-3-24 09:41

好玩不如嫂子,和嫂子之间总有说不完的故事

micalming 2018-3-24 10:24

好吃不过饺子,好玩不过嫂子。这种片子是乱伦系列最刺激的。

jjka 2018-3-24 10:26

女主长得也就算过得去吧,但是看情节吧,也属于禁忌范畴,

tommy0758 2018-3-24 11:22

这么风骚的嫂子自然让小弟迷恋,主要还是嫂子性欲强,温柔多情,让人难以自拔

tb20046 2018-3-24 11:56

感覺高麗棒子的三級片一年不如一年
先不論老是那幾個面孔
演技也....
劇情那更不用說
所以....加油囉

chaijie 2018-3-24 13:05

这是新人吧,以前从没看到过,两个都很漂亮。

mmjs 2018-3-24 15:30

看这女主有种清纯的表情,然而却要被人当性奴,这种感觉真是爽
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [韩国/三级] 我的嫂子是我的女人 2018高清字幕版 [1251M/MP4/666/BT]