查看完整版本: [墨西哥/四级] 灵欲荒原 Battle in Heaven 2005 中文字幕 [MP4/1.45GB/YSP/BT]

po0991 2018-6-14 23:00

[墨西哥/四级] 灵欲荒原 Battle in Heaven 2005 中文字幕 [MP4/1.45GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jzwangzonggo 2018-6-15 01:34

墨西哥的四级片还是第一次看到,那个肥黑女太恐怖了,男猪脚也太丑了,不知道算不算是行为艺术片。

guobin333888 2018-6-15 09:44

美洲女人就是狂野 比较少见的片子

fox123456 2018-6-15 09:59

墨西哥的四级片很少见,参观一下

kl55 2018-6-15 10:02

这胖子和美女躺一起画面感 太喜剧了,墨西哥的电影很少见估计剧情不怎么样。

瘦诗人 2018-6-15 10:35

永远不要忘了墨西哥是南美国家,这么恶心的片子才刺激,女主角这青春的身体生下来就是为了给别人操的

等你入梦 2018-6-15 10:37

这个男人体型太胖了,那个女人也简直是臃肿。

kafeideziwei 2018-6-15 11:31

墨西哥的电影看的非常少,记忆中有字幕有完整的故事情节,这还是第一次,一个身材臃肿的司机怎么居然赢得妙龄少女的青睐,很是好奇,可惜的是下载种子后迅雷下载不了,又是被封了吗?谢谢分享

duyo 2018-6-15 11:42

墨西哥的片子很少见,四级更稀有,看看开开眼。

songyubin 2018-6-15 12:56

没看过的片子,女主角不漂亮。

pandora008 2018-6-15 13:03

男主这长相,导演真是瞎了眼了,街上随便找一个样子都比这个肥男好吧,女主居然还舔的津津有味,除了肥男,居然还有一个肥婆,真是无语的一本片子。

66996699 2018-6-15 18:18

里面有个女演员很眼熟啊……好像演过一个很有名的片子……

garbage123 2018-6-16 13:50

墨西哥的片子少见,这男主的大肚子也是醉了,女主倒是不错

j_7th 2018-6-19 17:12

看来《灵欲荒原》是一部讨论人性的片子,可我只是想看看将军的女儿为什么会跟这个长得这么丑的司机搞在一起,还丢了小命

yimingy 2018-6-19 17:34

墨西哥的四级片啊,第一次看见,
话说那男主也太肥宅了点吧。。。

yjh7720862 2018-6-19 19:20

男猪脚不是一般的丑!丁丁也小,肚子倒是很大。女人还可以

yukono 2018-6-20 13:58

那么问题来了, 那个超级胖子,两个胖子在一起,能插进去么

xiqi116 2018-6-20 17:56

墨西哥的四级电影第一次见,但是迅雷一点儿资源也没有,楼主发帖也应该给做种出种吧

路人009 2018-6-20 21:56

回复 1楼 的帖子

这个片子口味偏重,看着就有点腻了。不过仍然要谢谢分享。

loveywy_0 2018-6-20 22:39

墨西哥甭说这种四级片了,就是真正的电影我的记忆中好像都从来没有看过。小时候的动画片佐罗是不是墨西哥出的啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [墨西哥/四级] 灵欲荒原 Battle in Heaven 2005 中文字幕 [MP4/1.45GB/YSP/BT]