查看完整版本: [韩国/三级] 妈妈的朋友的性感告白 2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT]

io88866 2018-6-14 23:21

[韩国/三级] 妈妈的朋友的性感告白 2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aimoyuchen 2018-6-15 00:21

这应该是日本的吧 妈妈是日本女优 这应该是引进的

nighthunter007 2018-6-15 14:05

日本片,根本不是韩国拍的。

jianghaiyuan520 2018-6-15 17:33

这不像是韩国片呀,,更像日本片多些,但是剧情还是不错的,,谢谢楼主分享

jy03322801 2018-6-15 17:39

怎么韩国的剧情都差不多的。只是换了人,没什么新意

gave2012 2018-6-16 12:23

女忧身材好棒!看着像日本的,不是韩国的吧。

fl306 2018-6-17 19:58

相比较起来 还是继母的身材更好 更吸引人  两人躺床上那个画面 继母的奶子真是完美

tolysky 2018-6-24 21:34

这种话题是非常吸引人的,如果加上一些强迫就更好了

zz4544 2018-6-24 23:10

还是继母的身材更好 更吸引人,如果加上一些强迫就更好了

87951763 2018-6-25 04:06

以前看过,还不错~~~~

dihuaiyin2 2018-6-25 09:30

继母身材白嫩有肉,美态十足,女儿虽然年轻,但没有继母那种熟女的风韵

gasgad 2018-6-25 11:05

回复 1楼 的帖子

感觉像不像韩国深藏不漏的片风啊,这露骨,下下来观摩观摩

qqqq251092809 2018-6-25 11:23

确实不太像韩国的风格,倒是有点像日本的样子,不过这种熟女的身材是真的没话说啊,完美啊

victorssb 2018-6-25 22:16

这女的是日本的,我看过她的AV,身材很好的,感谢分享

qibubu521 2018-7-8 02:01

太棒了这个继母的身材,应该是日本女优吧

langren1321 2018-7-8 05:16

这剧情够狗血啊,比他爸爸的大。。

anyesuperchen 2018-7-8 08:05

三级片看起来要比AV看起来好点,三级片给人的感觉有故事

wywhbwhy 2018-7-8 10:34

真心觉得这类的韩片剧情太老套,看过一些就知道剧情的大概。不过还是感谢楼主,辛苦了!

wywhbwhy 2018-7-8 10:35

真心觉得这类的韩片剧情太老套,看过一些就知道剧情的大概。不过还是感谢楼主,辛苦了!

guwenyv 2018-7-10 02:26

这个演继母的是児玉るみ,日本演员。大概韩国没有熟女优,演这类题材的片子得和日本合作了。什么时候来个东亚中日韩合演
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 妈妈的朋友的性感告白 2018 中文字幕 [MP4/1.64GB/567P/BT]