查看完整版本: [港台/四级] 艳鬼冤魂 [AVI/325MB/567P/BT]

io88866 2018-7-3 13:47

[港台/四级] 艳鬼冤魂 [AVI/325MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxqyzzz3 2018-7-3 23:29

我的妈呀,更早的台湾古装片,乖乖隆地咚

lrc001 2018-7-4 00:04

这个很久以前曾经在小录象厅看过 出来的时候裤子都湿了 哈哈

dddwwwhhh 2018-7-4 06:24

看多了现在高清的A片等,最近特别喜欢以前的片子,不管是三级的还是四级的,总感觉比较真实,虽然画质不怎么样,但却有其年代感,非常感谢楼主发片,也希望能多看到以前的片子,特别是未删节的片子

天天sex 2018-7-4 07:32

这可是古董级影片了,楼主真神人也:excellence

炫夜太黑 2018-7-4 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangxixi321 2018-7-4 11:39

这个片子看过,前边的美女都一般,正是最后开结尾的时候,出了一个美女感觉挺漂亮,就是出现的时间段了点

114979248 2018-7-4 19:24

这部以前看过,可惜是老片子,没有高清版了。情节都很不错

wcpower 2018-7-5 16:22

老片子有3p的 貌似就这一部吧 记得还有一部红楼梦的 不知道楼主有没有这个资源

xiajun0927 2018-7-5 17:11

这部电影一直没看过,很好奇楼主哪里找来的古董,话说台湾早期色情片看着还是有些感觉得

zgj076 2018-7-5 18:47

感谢楼主发片,也希望能多看到以前的片子,特别是未删节的片子

kl55 2018-7-5 19:33

这部好像还有另一个名字是七仙女下凡,是根据神话故事改编的很符合中国人的意淫标准。

wuyong 2018-7-5 19:34

这部片子以前看过,不过没有看完整,不知道最后那个女鬼的结局,希望这个能是完整的。谢谢!

fjqzr 2018-7-5 21:27

片子是老了点,但是老台湾片子,都是有情节的,这部是神话色彩的!

lyh1018 2018-7-5 21:45

看到台湾A片,果断进来下载,实在太经典了,可惜现在资源不多,好多都看不到了

1111225 2018-7-6 21:31

这部以前看过,在小录象厅看过.可惜是老片子.情节都很不错

GameUser 2018-7-8 12:53

很老的台湾四级片,文件不大清晰度应该不够,下来看看先,多谢楼主分享:excellence :teeth

wxz518 2018-7-8 23:42

艳鬼题材的片子还是很有兴趣的,而且这种打真军的古装片真的是很少额

guwenyv 2018-7-10 01:50

以前的片子是70分钟版的,这个有80分钟,会多些情节吧

news00 2018-7-10 09:28

好怀念,艳鬼冤魂这部片第一次开是在我初中的时候,从此,打开了新世界的大门。里面的妹妹只有一个长得还可以,其它的都丑,不知道叫什么
页: [1] 2
查看完整版本: [港台/四级] 艳鬼冤魂 [AVI/325MB/567P/BT]