查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之屯门色魔 (国语中字)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-6 01:08

[香港/三级] 香港奇案之屯门色魔 (国语中字)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slkj789 2018-7-6 12:31

经典:excellence

dominic1987 2018-7-6 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxgelu 2018-7-6 20:37

屯门色魔大名鼎鼎 很多港片都提过他 今天有幸一睹风采

moon7 2018-7-6 20:43

这么经典的片为什么没有资源啊快来点资源啊

wxz518 2018-7-7 00:51

还是香港敢拍啊,这种真实案件都能这么还原的拍,有个女的很白啊

金山毒霸2010 2018-7-7 02:09

回复 1楼 的帖子

下载下来看看怎么样

frankzhang35 2018-7-7 11:11

屯门色魔,"雨夜屠夫"林过云都是传奇人物了。早年港片中也多有提及

nideleba 2018-7-7 11:45

大名鼎鼎的片子居然以前没看过,不看就遗憾了

lvseliaoya 2018-7-7 18:36

很早看过的片子。剧情算比较饱满的。情节连贯,只是肉戏不多。算是中庸的片子

sanyunhuang 2018-7-9 21:37

这部应该是香港奇案系列的吧,这个系列好经典的,好像任达华也演过叫林过云,这种剧情R级真是不错

娱乐无极限 2018-7-10 01:46

这个有床戏吗?感觉很有限的一点点啊,没有那么给力啊。

hx10 2018-7-11 00:57

好东西:excellence :excellence :excellence :excellence

328660415 2018-7-11 11:32

这个没看过不过貌似女人喜欢这种题材的想想在大楼被强暴是不是都有这心理

unfair2018 2018-7-11 13:27

最近一直在找香港奇案的几个,像是八仙饭店,三狼案这种的。听说屯门色狼也很不错,谢谢分享。

a133277xm 2018-7-12 20:59

看看   呵呵哈哈哈

qw997788 2018-7-17 00:13

大名鼎鼎的屯门色魔啊,刚从香港屯门回来,好想来一次屯门色魔这样的疯狂
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 香港奇案之屯门色魔 (国语中字)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]