查看完整版本: [香港/三级] 夏日狂情 (国语)(邱玉茹,曹查理,徐曼华)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-11 00:19

[香港/三级] 夏日狂情 (国语)(邱玉茹,曹查理,徐曼华)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cn8390865 2018-7-11 17:40

曹查理必须是三级担当啊,那个年代的三级片少了曹查理老感觉少了点什么。

shine370371 2018-7-12 23:18

查理哥也是三级的颜值担当,感觉比徐大哥帅气多了,而且还很猥琐。

zzzxqz123456 2018-7-13 00:37

非常喜欢徐曼华,很有气质,眼神里掺杂很多复杂的情感,很是诱惑

yiriyiye 2018-7-13 09:58

曹查理可以说是80、90年代香港三级片最高产的男演员之一了,但,与黄秋生、徐锦江等相反,几乎没有演过一部高质量的,全是些市井小民的苟且之事,查理兄还一直乐此不疲,从奶油小生一直演到了油腻大叔,也不知道是为了挣钱,还是个人爱好!
另,查理兄可是张智霖的舅舅呢,他外甥就比他靠谱多了

w1975f 2018-7-13 17:30

谷峰,沈威,曹查理这都是当年一线演员,不过邱玉茹的片子好像一直都是配角!

butian 2018-7-17 06:16

曹查理演三级也演了不少啊,不知看了多少美女的B了,这个毛露得蛮多的啊

路人七 2018-7-17 09:41

不知道什么问题,我下的种子全是16.6kb,不清楚是什么原因,重装浏览器还是一样

w260776962 2018-7-17 10:18

特别喜欢我要看的一步电影

zhangxixi321 2018-7-17 11:21

曹查理演了很多的三级片,简直就是三级片的大红人,他那痞子的形象可以说是深入人心了

ybook 2018-7-17 11:50

在香港那个年头,曹查理到底拍了多少三级片啊。三级片的黄金时期啊。

sky1622002 2018-7-17 13:16

曹查理应该算是香港三级片的大红人了吧,出演了太多的港片了!
页: [1]
查看完整版本: [香港/三级] 夏日狂情 (国语)(邱玉茹,曹查理,徐曼华)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]