查看完整版本: [香港/三级] 血鹦鹉 [梁珍妮][MKV/1.3G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-11-1 15:08

[香港/三级] 血鹦鹉 [梁珍妮][MKV/1.3G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

见着美女就激动 2018-11-1 17:54

好,邵氏之电影么?独门绝技,江湖一战定雌雄! 我要是有神力的武功多好:excellence

wangfu615 2018-11-1 20:12

hardaway9 2018-11-2 16:15

一看就是邵氏的片子,这种风格,场景,化妆都很有意思,最关键的是邵氏出品的一般女主都很不错哦!品质第一啊!

escapedboy 2018-11-2 18:12

以胸部论,在那个隆胸还不流行的年代,梁珍妮的胸部应该是堪称完美了。

xxxlook 2018-11-2 18:28

梁珍妮的胸部相当不错,大而不垂,邵氏的妆容也是很特别的

henrylau5650 2018-11-2 18:57

简直就是绝版片子啊,梁珍妮好美,胸也很美,加上日式的阴阳魔人设定,真是爽呆了

敢上九天揽月 2018-11-3 01:13

邵氏的绝版片子啊,必须下载收藏

伤心小羊 2018-11-3 09:03

可惜差了字幕,加上字母的话看起来更有气氛

tgx888 2018-11-3 12:01

回复 1楼 的帖子

当年的无分级制电影可要下来看看,就是女主有点长的难看。呵呵 谢谢楼主分享。

ilovejaisya 2018-11-3 13:57

女主角其实很漂亮  放在现在有可能比啥BB都火

wxzy999 2018-11-3 21:06

怎么看着有武侠片的感觉,这几个人都是武侠片的主要配角哦,但是女猪脚从来没看过,质量也不高,换个颜值高点的就完美了。

dddwwwhhh 2018-11-4 03:23

邵氏的风月片也是代表香港的一个时代,可惜现在香港的电影缺越来越走下坡路,再也没有昔日的风采了,可惜,下载,回忆下往日的精彩

ycxuweimin 2018-11-4 22:03

感觉有点小恐怖,有点小情色,矛盾的体验

lidszs 2018-11-4 22:45

小时候有几个镜头看着还是挺恐怖的

zhongshanrose01 2018-11-5 21:05

从画面的风格一看就是邵氏电影了,影片情节还是不错的。不过个人不是太喜欢这种画风。谢谢楼主分享了。

popbkin 2018-11-6 02:33

梁珍妮当时真的太漂亮了,而且他们拍这些三级片非常专业,跟整场电影一样的表现。

shilier 2018-11-6 12:22

dwf 2018-11-6 13:55

这是一个绝版的功夫艳情加恐怖的电影,剧情挺悬疑。看上去比现在好看。

metso001 2018-11-6 14:25

,梁珍妮的胸部应该是堪称完美了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级] 血鹦鹉 [梁珍妮][MKV/1.3G/567/678/BT]