查看完整版本: [香港/三级] 红灯区 [邱淑贞,舒淇][MKV/699Mb/567/678/BT]

benyuttgg 2018-11-5 17:27

[香港/三级] 红灯区 [邱淑贞,舒淇][MKV/699Mb/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jordnakiddpl 2018-11-5 17:46

在拍摄这个电影的时候难道舒淇还不如邱淑贞名气大?怎么舒淇脱了,邱大美女没有露呢。

jaeymi1176 2018-11-5 17:47

这个是香港经典三级片了,邱淑贞、舒淇两大美女,正好下来重温一下

luxun 2018-11-5 18:56

红灯区之前看过,看这个画质还可以,再来看一次

zhongshanrose01 2018-11-5 20:54

很老的片子,也是经典中的经典。舒淇和邱淑贞都是我特别喜欢的明星。:excellence

lizhx84 2018-11-5 21:30

红灯区?没看过这个片子,今天有机会下载看看,女神舒淇和邱淑贞,可以邱女神没有露点,看看剧情怎么样!

zf465342257 2018-11-5 22:38

看画风应该是很老的片了,不过有女神舒淇还是要必须收藏

luciferzx 2018-11-5 22:39

早期的影片用半遮半掩半推半就的手法,反而给人更大的想像空间

daihailong520 2018-11-6 00:36

舒淇是我见过的第一个脱掉的女星,不过她现在转型转得还算不错了!

mz2010110 2018-11-6 05:18

这部片子唯一的遗憾就是女神邱淑贞没有脱光!舒淇就算了,我的审美观看她实在是不好看。

langhun 2018-11-6 08:46

邱淑贞给王晶保护的太好了,他拍了很多三级片,可是没有一部是脱光露点的。真是可惜啊

jiezi1979 2018-11-6 09:37

邱老板总是保持尺度,不知道是什么背景啊

shilier 2018-11-6 12:19

metso001 2018-11-6 14:21

淇的奔放演出
多了

ssamuel 2018-11-6 14:30

看过舒淇不少片子,这部刚好没看过。再加上有大美女邱淑贞助阵,她在《赤裸羔羊》中的演出真是经典,尤其是最后被xx一段尽管用了替身,但一开始所有人都以为是邱淑贞漏点了。期待本片。

最后lz发片辛苦。

arxspb 2018-11-6 19:27

虽然是很老的片子,但是那个时候舒淇、邱淑贞两大女神级的主角正处在年轻、活力四射的年华,即便是邱淑贞没露点,但是经典是不朽的,看过N遍了,还是仍不住想要重温一下。

yahweh_cn 2018-11-6 23:29

zhenght123 2018-11-7 13:36

邱淑贞虽然参演过很多部三级片,但是从来没有真正的露过点,有点失望

sonicaiamy 2018-11-7 13:56

香港的老片子还是不错的,谢谢楼主分享。

tsw1024 2018-11-7 16:29

舒淇、邱淑贞,港三里的神级人物,同时出演同一部片子,再加上任达华,喔,真是激动人心啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [香港/三级] 红灯区 [邱淑贞,舒淇][MKV/699Mb/567/678/BT]