查看完整版本: [韩国/三级] 色即是空2 [宋智孝][Mp4/1.7G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-12-2 20:52

[韩国/三级] 色即是空2 [宋智孝][Mp4/1.7G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

macrossd 2018-12-2 21:40

解析失败,种子文件损坏:cry :cry :cry

chrnosean 2018-12-2 22:11

我和楼上一样 也是迅雷提示种子损坏
周6下的毒液 在非成人区 也是一样情况 不知道别人是怎么下载的
我两个种子也都是损坏  离线也不能下

lsjhtwb 2018-12-3 00:07

色即是空第一部早就看了偏喜剧多点,第二部听说了一直没找到过:excellence

haha752 2018-12-3 10:25

一部经典的系列。2002年时候为了租这张碟子跑遍了出租店。

冷血逍遥 2018-12-3 23:31

第一部是经典,第二部还是第一次听说,有宋智孝出演,值得期待

ssamuel 2018-12-4 11:44

当年的经典片子,自从看了色即是空俺才知道还有色情喜剧一说。当年色即是空1里的河智苑、色即是空2里的宋智孝大美女啊,在片中是无数少年的幻想对象。至近还记得片子里jy煎蛋的情节,哈哈哈哈

这两部片子现在看来剧情也不落伍,只是不少版本画质差了点,没有高清版的,lz发的看截图效果不错。

最后感谢lz发片辛苦。

trtyudsa 2018-12-4 14:00

色即是空是大学时代的回忆,主要宋智孝当年比较青涩,比较可爱没有走性感路线。此片除了讲述主流的爱情观,还有婚后情、变性人的爱情,但在这两个方面我觉得并不是讲的很清楚,特别是K1教练的婚外情。关于性,影片除了在画面上让人觉得有性之外,讲的并不深,毕竟这不是一部讨论青少年对性的迷茫或者成年人对性的欲望的影片。

koala.t 2018-12-4 14:25

宋智孝演了好多三级片啊,还有一个古装的名字记不住了。

hnxywj 2018-12-4 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq9911 2018-12-4 20:27

色即是空是经典片子,虽说第二部比不上第一部质量高,但也算是儿时的美好回忆,现在好多情节都记不清了,不妨下载看看,以此来致敬逝去的青春

allenleslie 2018-12-5 15:34

很想看,看到有人说种子不能下载,我一定要试试

rainbownvip 2018-12-5 16:19

第一部是经典,第二部虽然暴露的镜头更多一些,但是剧情设计相比第一部差点意思。

三国杀狼哥 2018-12-5 21:28

看到资源毫不犹豫下载,第一部是当年的经典

weng1188 2018-12-5 22:54

看到这个资源毫不犹豫的进行下载,好多年前看过的了,重新回味一下!

yujian0088 2018-12-5 22:56

我觉得这个电源还是第一部比较经典

sonmily 2018-12-6 17:35

很好看的片子,很耐看的!

z7902415 2018-12-6 18:12

宋智孝哦,running man的团宠人设啊,她的都看过了  霜花店也是她才看的,以前色即是空1也看过,那时候看觉得很激动,现在看就是情怀了

hlf1022 2018-12-6 19:47

经典!!!下载来看看

wingsilver 2018-12-6 20:14

宋智孝演的霜花店不错,色即是空也是我小的时候看的电影了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [韩国/三级] 色即是空2 [宋智孝][Mp4/1.7G/567/678/BT]