查看完整版本: [日本/三级] 粉红的窗帘 [美保純][Mp4/1.1G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-12-7 20:46

[日本/三级] 粉红的窗帘 [美保純][Mp4/1.1G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

voohoosis 2018-12-7 22:38

不错,属于那个时代日本三级片的佳作了,女主角选择也是清纯取向的

jeny44 2018-12-8 02:10

很不错的内容,属于古时代日本三级片的佳作了,
女主清纯,多谢分享!~

1940403817 2018-12-8 10:49

不错,这个片子中是有年头了,还是老的三级片好看,首先是剧情好,然后演员不做作

david947 2018-12-8 12:14

经典日本三级片故事剧情都相当考究 值得收藏感谢楼主

jianb7485 2018-12-8 13:52

女主长的很清纯,在当时是很难能可贵的。

shotgune 2018-12-8 19:33

充满了八十年代的胶片风格,冲着女主演下载。

sqsd888 2018-12-8 20:16

:excellence :excellence 那个时代的日本三级属于经典年代现在基本看不到了:excellence

ezmond 2018-12-8 20:31

超带感了,相比于亚洲色情片的意境之美,欧美的色情片大多是直接粗暴的兽欲之交,就是干,没什么别的噱头,尤其还是有字幕,炒牛逼了

yousuflovemin 2018-12-9 18:06

日本确实在这一方面做到了极致,比直接来强多了

a274044957 2018-12-10 13:57

是我喜欢的题材 谢谢楼主

rainbownvip 2018-12-10 14:33

难得一见的非SM题材的日本三级。支持楼主的分享。

yangu826428 2018-12-11 00:26

这不算古代三级片吧?我看评论说是古代的

avboys2001 2018-12-11 10:17

浓浓的七八十年代风情,那个时代真的很棒,不像现在这么快餐,美中不足是女主身材不够丰韵

lonely9328 2018-12-11 11:12

日本少有这样年代感的三级片,感觉上看起来是台湾的年代。

4590050 2018-12-11 13:13

看惯了AV的简单剧情!现在每看到一部日本三级片都感觉尤其珍贵!那时候的女忧个个漂亮!不知道为什么现在的漂亮没有感觉

mathene510 2018-12-13 19:34

我感觉日本的三级片已经比不上韩国了,AV倒是一枝独秀

脑子考出 2018-12-13 20:22

日本女人服侍男人的水平那真的已经到了登峰造极的地步了。这种文化会生出一群变态的男人,

johnwoo 2018-12-23 10:31

哈哈哈哈哈哈,就是这部,以前还是录像带的时候看过,还是我老爸的,这是我初中看过唯一一部日本黄片

orange121 2018-12-23 17:12

这个女主角似曾眼熟,是不是有一部电影讲的是一个猥琐男为了得到女主便和她的妈妈接近然后结婚顺理成章的成了她的父亲,再然后谋杀了她妈妈。最后抱得美人归的那个是同一人呢?也是纯美项的。留着相同的发型。这个也要下下来看看。
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级] 粉红的窗帘 [美保純][Mp4/1.1G/567/678/BT]