查看完整版本: [韩国/三级] 双花店:朕的男人导演加长版 [宋智孝 ][Mp4/2.7G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-12-16 15:32

[韩国/三级] 双花店:朕的男人导演加长版 [宋智孝 ][Mp4/2.7G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kawacc 2018-12-16 17:15

截图很美,棒子们的三级镜头还是不错的,老大分享很给力,多谢

脱缰的马 2018-12-16 18:18

虽然很多年过去了,看到这部片子的解图时还是感到惊艳至极。故事情节也有诸多客观赏性,谢谢楼主分享这样的经典,让人勾起了十年前看到此片的悸动心情

wc275647477 2018-12-16 18:50

不得不承认棒子拍这种片子还是好看

eagler1202 2018-12-16 19:03

自己的王后不想干就让自己的男宠干,这王的逻辑也是感人至深啊!宋智孝从一开始流着泪完全私人一样不动到后来各种姿势69什么都来,这个是真爱了!

xxxlook 2018-12-17 01:43

让男宠干王后,这国王是个受啊,少见

风流无罪 2018-12-17 01:50

slhzmzlele 2018-12-17 11:15

首先这个片子从演员到拍摄质量都数顶级的,本人已下载了无数个版本,楼主最好说明一下这个版本加长在哪里?谢谢

lonnycc 2018-12-17 11:38

韩国片子就是拍的好啊,爱爱都可感觉很唯美[img]http://img.peakot.com/na/asia.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asib.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asic.gif[/img]

fakewingss 2018-12-17 11:52

韩国的三级片比岛国的要好很多,幽默唯美

xw125 2018-12-17 14:52

宋智孝的奶子看上去不够大啊,不过颜还是不错的

kukumalu716 2018-12-17 17:22

霜花店普通版133分钟,导演剪辑版143份,足足多了十分钟,我已经忘记当时看的是哪个版本了,感谢楼主给我一次重温经典的机会。

jklktv2 2018-12-18 14:05

宋智孝大美女  感谢楼主  这个一定要看看了

234589671 2018-12-18 14:09

宋智孝在这部电影后,还说琵琶是韩国发明的,当时真的无语,而且韩综跑男著名女嘉宾姜汉娜也拍过这种大尺度,让人大饱眼福!

gotoa 2018-12-18 14:58

看过,拍的的确不错,很唯美的画风。谢谢分享。

ivan333 2018-12-18 15:24

swedison1 2018-12-18 18:15

古装的还是不太喜欢的了

脑子考出 2018-12-18 20:09

神逻辑的电影,女主角的奶头是不是颜色深了点?

gundanlitao 2018-12-19 15:10

本片故事情节非常强,感觉三级也只是因为剧情需要,没有感觉刻意的露可以的刻画三级情节。是个不可多得的叙事片! 男女演员样貌非常平常,不似普通三级片一看就带有三级感觉。

vs2704ld 2018-12-19 17:11

这片子告诉我们爱是做出来的,皇帝出同性恋的概率是很高的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [韩国/三级] 双花店:朕的男人导演加长版 [宋智孝 ][Mp4/2.7G/567/678/BT]