查看完整版本: [韩国/三级] 漂流欲室[MKV/2.6G/567/678/BT]

benyuttgg 2019-2-7 17:45

[韩国/三级] 漂流欲室[MKV/2.6G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hujie0101 2019-2-8 18:04

引人入胜

在江上还是海上那一段真是让人浮想联翩,可望而不可即,大胆而有创意。

nnyyy2010 2019-2-9 00:25

最后一张截图以为是看到了女演员的阴毛,结果仔细一看,你妹的居然还是以块大海草,还绿色的…………

shilier 2019-2-9 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lonnyaa 2019-2-9 10:52

韩国美女身材真是好,看看这对大奶子真是很诱人啊[img]http://img.peakot.com/na/asia.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asib.gif[/img][img]http://img.peakot.com/na/asic.gif[/img]

honghai20602 2019-2-9 11:58

韩国的片子,也开始有诡异的场景了,这是什么题材

无踪 2019-2-9 14:11

N年前看过了,都忘了什么情节了,下来再看看。谢楼主。

riverbed 2019-2-10 10:12

经典老片,诡异却诱人深入,多年前的画质远不如这个,赞一个!

guoguo4222 2019-2-10 13:14

算是韩国老电影了,记得是上学的时候看过,女主角身材真的很不错

框框 2019-2-10 14:24

而今看这个片子还是应该归属于文艺片吧。
不过,情节的禁忌早被后辈导演们突破辣。

j_7th 2019-2-11 13:54

老片子了,第一次看时冲击力极大,感觉男女主人公都很变态的自残,真让人受不了。不过女主熙真(Hin-Jin)(徐倩饰)的身材真是亮点,又白又大又挺,男主很猥琐的样子。。。。。。。

mathene510 2019-2-11 16:03

韩国的片子现在越来越讲究了,剧情是经得起推敲了

xxooxxaa 2019-2-11 17:43

是啊,好诡异,最后两张 用海草  草

haoren.258 2019-2-15 14:25

难得的好片子,有情节,有深度,就是比较压抑!

你妻负我啊 2019-3-4 23:46

这样的片子,挺不错。虽然是老了一点,但贵在没有整容脸啊,还是很清纯的

娱乐无极限 2019-3-16 10:58

太有创意了,一般不都是游艇上干吗?这也是穷游吗?怎么滴小木船也能这么玩?

灵赫 2019-3-16 12:16

金基德的片子总是那么的虐心,用鱼钩那段太狠了

lanbear110 2019-3-18 03:48

这个片子拍的很好,比较唯美,但是仔细看的话还是有一些情节能让人联想。算是比较文艺了

gfhs922 2019-3-19 11:09

片子还是应该归属于文艺片,女主角好漂亮

ffqffq 2019-3-19 13:03

第一次看到这样的影片,令人恐惧,真不知道韩国人看了会是什么感觉,心中充满的都是那种满满的恐惧和绝望吗?不过女主角长得还是很喜人的,最后2张图片展示出了女主傲人的身材,我想下载下来,认真的观赏一下,看看韩国人内心的世界究竟是怎么样的!谢谢分享!!
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 漂流欲室[MKV/2.6G/567/678/BT]