查看完整版本: [日本/三级] 脱衣麻将大三元篇-中文字幕 [MP4/1.32GB/567P/XNP/BT]

vfgt5555 2019-11-18 12:30

[日本/三级] 脱衣麻将大三元篇-中文字幕 [MP4/1.32GB/567P/XNP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh_1019 2019-11-18 13:42

鬼子的电影果然题材很变态,单看简介的话完全看不懂啥意思

mine_99 2019-11-18 13:51

真人脱衣麻将,难道是演的是雀神雀圣之类的吗。不过小日本的片子还是比较鬼畜!

loudbjack 2019-11-19 20:51

小日本在这方面果然创意十足,脱衣麻将想想都激动。

z717352175 2019-11-22 22:03

记得有一本小说脱衣麻将,女主角们基本都是爆乳巨乳,这个感觉胸部都很一般,不够震撼

wto464063058 2019-11-23 00:00

只有一个的胸够大,其他的都不行

damahou1 2019-11-24 22:42

这样有意思剧情的片子要是女演员漂亮一些就好了,不过日本的三级再难看也比粗制滥造的韩剧好看多了。

wtupy 2019-11-26 17:32

我是来看剧情的,三不三级我不在乎,不错不错,胸好看。

huangdizhi2007 2019-11-27 17:01

看完全片,大致讲的是在未来日本成立了赌博专业学校,毕业考试就是类似大逃杀的剧情,只有穿着内裤的女生可以走出去,可惜字幕组不给力,日本麻将术语和规则没提示,所以对故事情节理解不是很清楚,全片几乎没有H的场面,好在女主长得比较可爱,胸型也还不错,只是男主太猥琐,实在没有撸点。如果观赏指数用满分五星表示的话,我给一星半!

a4ugood 2019-11-27 22:35

没有中文字幕,不知道怎么个打法,好像也没有男女做爱的场面呀,就在那里打麻将,露胸吗

kamen0510 2019-11-28 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxxhpp20040901 2019-11-28 20:59

这种把荧光灯放在桌子上,灯光从下往上打的,而且是惨白惨白的颜色的,看上去就很惊悚

shine6684 2019-12-1 20:12

这种题材蛮新颖的,几个女演员胸部也够挺,最主要是白

达克霍姆 2019-12-4 09:33

日本人真是想象力丰富,什么都敢拍,可惜女主不够漂亮。

anan29 2019-12-5 15:50

怎么一回事,bt下载不了。真的好想看看这片子。

xcj1990 2019-12-5 16:52

谢谢LZ分享  喜欢这种类型
:cake :cake

w85188174 2019-12-24 00:50

看这架势剧情应该不错,下来瞧瞧

碧海V蓝天 2019-12-24 00:59

题材有点意思,但是看截图没有什么特别的期待场景,可以归为猎奇三级电影

abc9527andak47 2020-1-2 12:28

脱衣情节看明白了,有木有真刀真枪的情结啊,只是打麻将脱衣服,没啥意思啊

zhang384650495 2020-1-2 16:57

日本人的脑洞真跟咱不一样哈,咱也就在游戏啊,动漫上找找这种感觉,他们日本是真敢拍真人的,佩服啊,就是不知道有没有H的场面,有的话,可能会非常接近黄片了
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级] 脱衣麻将大三元篇-中文字幕 [MP4/1.32GB/567P/XNP/BT]