查看完整版本: [港台/四级]血肌夜叉 香港经典四级[MP4/686MB]

wwhneo 2021-1-15 22:47

[港台/四级]血肌夜叉 香港经典四级[MP4/686MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

何浩文 2021-1-15 22:53

666楼主

spider3001 2021-1-17 23:41

感觉不是特别好看的片子,确定是四级吗?
留下看看!

qqqqq251092809 2021-1-18 18:43

我怎么看截图就是普普通通的三级类吧?这确定是四级?研究一下再回来评论

loluzhang110 2021-1-18 19:37

下来看看,不过那个年代的画质确实不敢恭维,封面女主看着还挺好看

sbypmsu123 2021-1-20 20:07

这个其实是三级片。女主角就露露阴毛,骚逼的位置,根本就没露,男的更不用说了。

lyt1213 2021-1-21 20:56

这部片子看画面感觉画质不是很好啊,欲望不是很大

yinzhenqiang818 2021-1-22 12:53

大家都在评论这部是不是全漏。根据我的阅片经历,这种画质的片子基本都是全漏的。

81398901 2021-1-22 12:57

血肌夜叉我看过,最早是VCD碟片的,那是三级片。看到香港四级进来看看,没有露啊?

oscarflying 2021-1-22 15:40

感谢楼组!古装的还是台湾早期的厉害还是打真军!厉害!

sbmnmlk 2021-1-23 12:12

那个年代的女人看着就清纯自然,不像现在的浓妆艳抹的,可惜老片子太少了

hcx911 2021-2-10 04:39

这还不错啊,剧情可以

linke3695 2021-4-20 01:39

以前的女主角都是纯天然的,而且也很漂亮,主要还是喜欢古代的片子

1832785343 2021-4-20 17:33

下面毛都露出来啦,确认四级无误,大家放心下载吧

hellriver 2021-4-20 20:26

没看过的台灣早期啊,谢谢楼主

squallzall 2021-4-21 21:37

早期台片还是很厉害的,有尺度有剧情支持下:excellence

fkhc1314 2021-4-21 21:42

:excellence :excellence :excellence :excellence

港台三级片 2021-5-15 15:43

回复 1楼 的帖子

这部是打真军吧,下来看看

vivilaboy 2021-6-2 01:17

已经看过了,确定是三级的,应该是被删了特写镜头

81398901 2021-6-3 15:15

血肌夜叉,我看过应该是三级的吧?写了个香港四级进来看看也没有见到四级的内容啊?
页: [1] 2
查看完整版本: [港台/四级]血肌夜叉 香港经典四级[MP4/686MB]