查看完整版本: 【我家的女人们】第一章 妻子的喜宴

waz101 2022-7-22 08:47

【我家的女人们】第一章 妻子的喜宴

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youlan_acg 2022-7-22 10:21

文章虽短,但是剧情引人入胜,没有惊心动魄的动作戏,反而给读者们更多的想象空间
在每个事件之前对周边环境的描述能够带动读者,能让人联想到当时的情况,这样边看边幻想当时情景的感觉超棒。后面可以适当的加入通过威逼利诱来让女主就范,这样剧情可以更加丰富一点
如果能把过程再描写的详细点就好了
刚刚看到高潮就没结果了,期待后续剧情

兰陵不谢花 2022-7-22 14:14

这男人也太窝囊废了吧……遇上这样的情况,居然只会哭哭啼啼。

laoqi512 2022-7-22 14:55

这个玩法好,一个是事实婚姻,一个是法定,共享老婆也未来的趋势?

liujjj0714 2022-7-22 17:58

:excellence :excellence :excellence 这样的文章值得回复,字数不多,内容很多,性就是这样,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。哈哈,偷情要写的理直气壮,事出有因也很难。还有女人的娇媚,多情,好文章!

blufrty3dz 2022-7-22 19:27

这算是紧跟时事吗,我记得好像有一个新闻就是这样的情节啊

zhanchen1996 2022-7-22 23:27

情节是先老公身体不行然后无法满足妻子,最后被绿,情节套路不错,个人觉得推进太快了,最好是那种从坚决拒绝,到欲还又拒最后彻底堕落。那种我觉得更带劲。

waz101 2022-7-22 23:33

waz101 2022-7-22 23:33

waz101 2022-7-22 23:36

waz101 2022-7-22 23:37

waz101 2022-7-22 23:37

waz101 2022-7-22 23:38

liuxin8123 2022-7-23 00:11

泰州?靖江吗?

dwj501 2022-7-23 00:13

文章的开端非常好,交代的背景非常详细,为后面主人公和妻子阿玲之间的婚姻做了极好的铺垫。就是感觉故事的进度有点快,为了了解作者的思路,专门看了一下作者以前发表的《我的绿色前半生》,不看不要紧,一看吓一跳。前作中,男主和女主兰兰和阿玲的进度更快,直接就是一篇爽文啊,《我家的女人们》进度已经算是比较慢的。不过,可以看出,《我家的女人们》比起作者以前发表的《我的绿色前半生》还是有了很大的进步,至少在故事环节上更加清晰,而且内容上也是犹抱琵琶半遮面,引起人们的胃口,这一点非常的不错,希望楼主继续写下去,加油。

无神叔 2022-7-23 09:30

哈哈
现在能上来了
必须支持呀
前前后后两年了,终于发出来了
发来给大家点评下,多吸收下大家的意见:teeth

irggl 2022-7-24 10:29

标题是“我家的女人们”,可以想见女主必然不止妻子一个人。目前透露出的剧情,岳母显然也有问题,只看男主的母亲会不会沦陷。
其实个人建议,作者君上篇文章已经将淫妻等级发挥到了极致,那么这篇其实不妨“纯爱”一点,让男主的母亲、岳母和妻子共同出轨方文一个人。试想,被年轻黄毛彻底征服妻子已经是奇耻大辱,如果黄毛再征服母亲,成为苦主的事实野爹,那种屈辱感会加倍放大。要是方文和母亲举办婚礼,甚至让母亲怀孕,简直完美。
一家之言,仅做笑谈。再次感谢楼主的大作!

waz101 2022-7-25 09:07

waz101 2022-7-25 09:08

waz101 2022-7-25 09:11

页: [1] 2
查看完整版本: 【我家的女人们】第一章 妻子的喜宴