查看完整版本: 《翠微居热门未删节全本合集(1)》(CHM)

任我淫 2010-7-4 21:07

《翠微居热门未删节全本合集(1)》(CHM)

[size=4][color=#000000]【E书标题】:《翠微居热门未删节全本合集(1)》
【原文作者】:多人
[/color][/size][size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM
【E书大小】:4.62MB[/color][/size][color=#000000][size=4][color=#222222]
[/color][/size][color=black][/color][/color][size=4][color=#000000]【内容简介】:[/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=4]《山野花香》(未删节全本)作者:牛金
《美容高手(田园风光)(熟女诱惑) 》(未删节全本)作者: 牛金
《功夫皇帝逍遥游(功夫皇帝艳福星)》(未删节全本)作者:剑星
《花都游龙》(未删节全本)作者:风流龙哥
《江山美人谱》(三国美人卷全本)作者:风流龙哥
《妇科男医(男医)》(全本未删节收藏版)作者:萧九
[/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2010-7-4 21:09 编辑 [/i]]

dooy2005 2010-7-5 21:41

xiboliya 2010-7-6 20:19

楼上的兄弟发的一天就失效了,白开心了,慢慢下了。

bondlee 2010-7-6 22:09

网盘链接果然已经不行,可能是被举报了,期待2楼的放出其它网盘地址

p2303050116 2010-7-10 09:30

网盘都不能用了,可惜啊,虽然这几本书基本都看过,不过用来收藏还是不错的

goshawk 2010-7-11 22:06

网盘是0KB,不能用了,还是一本本下
这些都看过,可惜以前都没备份

帝国飞龙 2010-7-12 09:46

附件有点多,但还是把它下载完来看吧,相当一部分没看过的!

wbdan 2010-8-18 09:59

不管如何,谢谢2楼的哥们,都是未删节的全本啊,看了的消耗老多金币了:cry

alement0913 2010-8-20 23:48

网盘被举报了,还是老老实实的花金币下载吧,辛苦楼主大大了!

自己电脑自己上 2010-8-21 12:25

制作得不错。但写得很直白,曲折不多,穿越、翻身文为主。习惯此类的同学可以跳过

rainbowlj 2010-10-27 21:28

都是一些名作啊,我特别喜欢最后的那个妇科男医,想想都觉得兴奋

ptzt 2010-11-16 16:29

有的看过,可惜翠微居的书很多没有完本,收藏了,谢谢!

ynhhmlhd 2010-11-18 12:16

这类的不错,有血有肉,不是单纯的一来OOXX。

zjw25271 2010-11-19 20:26

翠微居 与河图不相上下的所在,哪里都是我的圣地,翠微居 出品 一定下载

yangxianmin3 2011-3-15 20:04

翠微居热门未删节全本合集这个系列一共出了几个合集?目前我只找到了3个合集.

yarxin 2011-4-15 14:33

好多的压缩包啊。下载完了需要不少积分呢。不过还是支持楼主发这么好的合集

zhirehuyan 2011-4-15 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinyi520 2011-4-15 22:52

这个下过几次了,可惜美容高手好像不是无删节的,剧情是不错

kkuu 2011-4-26 22:57

谢谢,下载收藏了,有情节的小说是我的最好

jlc-ne 2011-4-28 16:24

东西很好,以前看过一少部分。为什么要分成五部分,得扣我多少金币呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 《翠微居热门未删节全本合集(1)》(CHM)