查看完整版本: 《魔王女奴传》(CHM+EXE)

e007e009 2010-11-1 23:06

《魔王女奴传》(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bondlee 2010-11-2 16:46

看介绍似乎是魔幻类的新书?收下看看,多谢楼主分享

robinboy 2010-11-2 23:05

魔幻类小说,看简介还是不错的,有漫画的风格,喜欢

WongSing 2010-11-2 23:10

话说色情文学还是日本人写的厉害,亚洲的色情业中心啊

yh_yhb 2010-11-3 00:03

怎么摘录的没有性描写嘛,不知情节如何?反正是新书,对俺来说

lengqing1111 2010-11-3 13:01

都市类型的玄幻H文?故事简介里我见到有护士装LOLI,爽,下了!

口味重 2010-11-3 13:34

魔幻类的文章啊,赞,下来看一下,多谢楼主

xujianjun55 2010-11-3 15:17

女奴的肉感味十足,就是没披露些H描写,下载看看应该很不错的样子。

mazipu 2010-11-3 18:04

魔幻类的小说,我很喜欢,就是节选不太好。

6190965 2010-11-3 20:11

单看介绍有点像《艳奴天香传》的情节有可能是续篇也说不定啊,我钟意,支持下!

zhanglan1 2010-11-4 13:12

火辣曼妙的身材,高翘圆臀,秀丽的脸蛋,滑嫩的肌肤,句句诱人,下载看看。

红尘悠悠 2010-11-4 14:10

好一个可爱而又充满诱惑的小萝莉啊,SM不会在她身上出演吧?

黑人 2010-11-4 14:49

魔幻类的sm文可不多见,下来收藏了,非常感谢分享

yxhljb 2010-11-4 18:15

没看过,好像是新出的书,作者是谁啊,有兄弟知道吗

su79817 2010-11-4 21:37

看内容介绍好像是魔幻调教类的作品,我喜欢!红心送上,多谢楼主。

冷阳 2010-11-4 22:57

看起来想现代的,护士。又像奇幻的还有魔王啊!

bslyj 2010-11-5 06:19

小萝莉再加上制服类的诱惑,真的没法不让人激动!

bube1234 2010-11-7 12:38

喜欢女奴类的,魔王是不是属于性能力超强那种,可别阳痿那就惨了

sg442849993 2010-11-7 20:45

怎么摘录的没有性描写嘛,不知情节如何?反正是新书,对俺来说

l444888 2010-11-8 00:11

魔幻类的本来兴趣不大,一看还有个女奴,应该还不错,下来看看!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《魔王女奴传》(CHM+EXE)