查看完整版本: [香港/三级]囡囡(援交电影)[MP4/1098MB/LP/BT]

dql1987 2015-8-18 02:45

[香港/三级]囡囡(援交电影)[MP4/1098MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LTG2000 2015-8-18 02:49

美女演员清纯的让我受不了
截图看身材太好、太过于诱人了
好想上个这样的学生妹

xiaoboy2008 2015-8-18 07:53

feig78 2015-8-18 08:15

回复 1楼 的帖子

这一部片子还算比较好看的,属于近期香港比较好的电影了

色欲城市 2015-8-18 09:28

冼色丽成名之作,这个女生绝对的清纯,我指长相,而且她在风暴里的惊艳亮相也把我吓了一跳,太美好。

qqq222www 2015-8-18 09:41

女演员冼色丽很漂亮。虽然以前看过,还是想重温一下。谢谢楼主了。

游春意 2015-8-18 10:24

好几年前的香港片子了,冼色丽好像拍了这部后来就没出现,这部电影演的还可以吧

JINGGGG 2015-8-18 12:22

香港片的质量很高,女主不错,秀色可餐。这部一定要看。

ly605527360 2015-8-18 12:25

港产的女的都挺好看的没办法谁让人家有大哥开发这个

快活男 2015-8-18 12:33

这部片的无论从题材、剧情、演员上都很好,算是近年来香港三级片的佳作,洗色丽的表演很到位,而愿意露点的女演员则很有吸引力,整部电影可以说是正戏与情欲双得益彰。

tzj2009 2015-8-19 11:46

很经典的三级电影,演员很漂亮,确实也是一部很不错的片子。

yhj1230 2015-8-19 16:28

这是香港的吗,怎么看着像韩国片,女主角看着还不错

edg701 2015-8-19 17:16

很早的时候就想找这片子了,想不到在这里看到了!谢谢楼主拉~

jiayajiaya 2015-8-20 00:07

冼色丽好像就拍过这一部三级片吧,演技很不错,很自然

wg19821206 2015-8-20 00:07

这部片子以前看过,但是当时是删减过的,不太全面,这次看图片应该是未删减版的!

七夜魔君 2015-8-20 09:10

清甜的长相,挺拔的巨乳,翘翘的屁股。冼色丽没的说啊,只是现在怎么没出现了。

妖姬小九 2015-8-20 09:18

这部电影可称得上是香港文艺片近年来少有的佳作,无论是从演员的表演,还是剧情的安排,都算得上经典了。

lovewuli 2015-8-20 10:14

片子的剧情比较新奇,主角很漂亮,不比韩片差!

slk19881115 2015-8-20 10:30

peculiar 2015-8-20 10:35

页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级]囡囡(援交电影)[MP4/1098MB/LP/BT]