查看完整版本: 【大学男女混住宿舍楼的故事】(06)作者:航海家号

皮皮夏 2016-7-1 08:19

【大学男女混住宿舍楼的故事】(06)作者:航海家号

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

三千虎贲扫东瀛 2016-7-1 09:30

内容哇哦,渐入佳径喽,良好的开端是性福生活的开始!果不其然,第一个落入灰太狼的魔爪的小绵羊就是林涵个小蹄子,居然喜欢自己单溜洗澡,明显是心灵骚动,借洗澡来自我安慰的。狼主也确实不负众望,把我党有机会要上,没有机会创造机会也要上的方针切实贯彻到了实处!期待昂…………

z2985658 2016-7-1 15:12

我一直以为第一个被吃的会说骚货小白,没想到反而是林涵。而且男主角这一集好大胆,好主动,不怕林涵翻脸,硬是吃了好多豆腐。

melodynigel 2016-7-1 15:36

不得不说,作者非常会把握节奏,从认识到第一次浴室相遇再到第二次浴室激情迸发,非常自然。主角选择目标还是很准的,林涵虽然看起来腼腆内敛,实则是闷骚型的,所以能一击即中,我辈榜样啊!

swp102030 2016-7-1 20:31

节奏突然变得好快啊 还有点不适应 本以为主角要温水煮青蛙还得跟众女生暧昧一阵子才出手 没想到这集直接就亲密接触了 林涵这表现难道是处?主角得帅成啥样这么容易就把到了妹子拿下一个容易可是怎么开后宫呢 是偷偷来逐个击破?但是都在同一楼层没那么多独处时间啊 建议作者把视角放远些 宿舍只是个认识的平台 大家现在已经互相认识了 故事可以在宿舍之外的其他地方继续展开啊 比如实验室 教学楼 商场 公车等等 这样才能给主角与每个女生独处的机会 方便逐个击破 另外感觉女生有点多了 5个以内更好 这么多人都记不全谁是谁 也不容易写出每个妹子的特点 沦为种马文就显得俗套了

喔喔哦 2016-7-2 00:11

呃。。。竟然这么快就上手了,而且还是真枪实弹的。。。而且还不是成天嘻嘻哈哈的小妖女。在淋浴间里啪啪啪就不怕被发现啊。还是说就等着被发现然后享齐人之福啊。。。期待'跟其他女孩也在一起~
页: [1]
查看完整版本: 【大学男女混住宿舍楼的故事】(06)作者:航海家号